홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 S0dzQ0ry  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹긴해
BEST 2 ZIMJwSq5  
위너비??날라감?ㅋㅋㅋ
16 Comments
DO4ugBHR 07.02 07:55  
날아간지는 어케암??

럭키포인트 2,670 개이득

ZIMJwSq5 07.02 08:38  
위너비??날라감?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,467 개이득

S0dzQ0ry 07.02 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹긴해

럭키포인트 22,096 개이득

DjmlmXTJ 07.02 09:25  
날라간거 어케알아??

럭키포인트 17,762 개이득

3JtMEPGC 07.02 09:43  
아직 살아있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,364 개이득

0lFkQP8V 07.02 10:20  
아이콘에 X쳐 있으면 차단이래

럭키포인트 15,584 개이득

0lFkQP8V 07.02 10:25  
[@0lFkQP8V] 5일전부터 업뎃없음
13TubVCp 07.02 11:43  
왜 날라감???

럭키포인트 27,101 개이득

0lFkQP8V 07.02 11:44  
[@13TubVCp] 그건 모름 신고 많이눌렸나봄
I6gOLbGH 07.02 16:05  
[@13TubVCp] 매국 댓글달았던거강틈
JGsq8Zrw 07.02 13:44  
예전 댓글 보니까 마동석X 됐던데 ㅋㅋ그럼 밴 당한거 아닌가?
최근에 어떤 게시글에서 댓글 파티 했던데 그것 때문에 날라갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,849 개이득

fYkgdYO5 07.02 14:01  
[@JGsq8Zrw] 마동석은 개집왕의 봇 계정임

럭키포인트 1,671 개이득

0lFkQP8V 07.02 14:37  
[@JGsq8Zrw] 여기 공지있네
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14599&page=1
ZIMJwSq5 07.02 16:23  
마동석 엑스 마크없던데 나만 다르게 뜨는건가
O3nWvs20 07.02 18:40  
ㅋㅋ 개집 빌런 5마리 정도 있음

럭키포인트 27,589 개이득

LX84XtTw 07.03 08:46  
[@O3nWvs20] 5명?
내 개인적으로 야스하고싶다뭐시기랑,크아아아아오 였나 두명
그리고 아이돌 닉넴이랑 개창붙은애들도 정상아닌 애들 많긴함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목