홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼하신 성님들 부부합체 얼마나 하십니까

HS2EnGIa 29 529 3
유머글에는 의무방어전 봉사하는 날이러는 글 많은데

저희는 3달에 한번 두번 정도인데 나이는 삼십 중반입니다.

다른 분들은 어떠신가요??

하자 할때마다 거절당하면 현타와 자존감 박살나는데 어쩌나요

Best Comment

BEST 1 19oNB2kI  
일주일에 한 번 30대 초반 20대 후반

서로 거절한다거나 이런 건 없는데

우린 만약 서로가 성적어필 안 되거나 감정 다 식으면 깔끔하게 이혼하자고 얘기해서 아마 거절당하면 이혼하는 날일듯
29 Comments
19oNB2kI 07.01 22:25  
일주일에 한 번 30대 초반 20대 후반

서로 거절한다거나 이런 건 없는데

우린 만약 서로가 성적어필 안 되거나 감정 다 식으면 깔끔하게 이혼하자고 얘기해서 아마 거절당하면 이혼하는 날일듯

럭키포인트 23,635 개이득

NzlkPcxj 07.01 22:35  
[@19oNB2kI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 9,352 개이득

LfoG0f6e 07.02 08:07  
[@19oNB2kI] 화끈하네요 ㅋㅋㅋ

이런방법도 좋은방법인것같음 그래야 서로서로 관리를 한다고봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

qokdZiyT 07.02 11:36  
[@19oNB2kI] 개쿨하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

3YtumD6q 07.01 22:32  
한두달에 한번?

럭키포인트 4,771 개이득

NzlkPcxj 07.01 22:38  
결혼 생활 어떠심?
ZWmeJaEZ 07.01 22:43  
주에 한두번

럭키포인트 800 개이득

HS2EnGIa 07.01 22:53  
맞벌이 부부이고 음식은 제가 만들고 청소기 돌리고 빨래 개고 아이 등원 시키고 하고 있습니다.
파오후는 아니고 웨이트 5년 이상 3분할과 식단합니다.
길이는 15정도고 러닝타임도 20분 이상은 됩니다.. 하.. 쓰고도 현타오네요

럭키포인트 26,752 개이득

n5JoMXHh 07.01 23:23  
[@HS2EnGIa] 그래서 몇번 하는데?

럭키포인트 5,747 개이득

n5JoMXHh 07.01 23:23  
[@n5JoMXHh] 아 글쓴이구나. 토닥토닥 안타깝구먼
HS2EnGIa 07.01 22:56  
월급은 매달 500-600입니다.
34평자가이고 저희집에서 1억5천정도 해주시고 친정에서 딱히 받은건 없습니다..
CER0fIKv 07.01 23:11  
... 밑에 댓글쓰는거보니까 나는 능력 이 정도인데 와이프가 야스하나 안해주냐 이런 마인드같네...

잘못됐다는건 아니고 얼마나 비참했으면 저렇게까지 생각하나싶었어 힘내 형ㅠㅠ

럭키포인트 17,924 개이득

oLB7GJmM 07.01 23:23  
일주일에 한번정도? 둘다 30대 중반임

럭키포인트 7,999 개이득

HS2EnGIa 07.01 23:27  
제가 꿈꾼 결혼생활이 이게 아닌데.. 다른분들도 이렇게 사시나 궁금하여 익명의 힘을 빌렸습니다.
댓글 하나 하나 감사드립니다.
19oNB2kI 07.02 00:08  
[@HS2EnGIa] 걍 이혼해. 퐁퐁까지는 아닌 거 같지만 결혼했는데 이유없이 관계 거절 당하는거면 그건 충분히 이혼 사유가 된다.
우린 맞벌이인데도 못해도 일주일에 한 번은 함.
WQjtfvoG 07.02 04:20  
음..
사람마다 차이가 있는 것 같음
나도 한/두 달에 한 번 정도 하는 거 같음
나도 매번 거절당함
그래서 긍정 시그널 나올때까지 자주 신호 보냄
근데 해가 갈 수록 점점 성욕이 떨어지는 것 같기도 해
서로 타이밍 맞추는 것도 은근 스트레스다보니, 이제는 좀 해탈의 경지인 듯.
올 해 들어서는 혼자 해결 많이 하는 듯..ㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

fRhHvPbl 07.02 05:06  
잦은 관계 거절은 이혼사유 아니냐

럭키포인트 5,273 개이득

047ftXz7 07.02 07:46  
난 내가 거절

럭키포인트 21,275 개이득

LfoG0f6e 07.02 08:08  
난 사실 거의안한다고 봐도 무방한데

묶고 나서 한달에 1~2번은 무조건 할려고함
jEBAYAc5 07.02 08:36  
대화 당연히했을텐데도 안되니 여기 글올렸을테니.
얼마나 답답할까.  고자도 아니고.  일주일에 한두번은 해야할 나이인데.
솔직히 나라면 월급 내가 관리하고  파트너 만들어서 성욕해결할거같음.

럭키포인트 11,281 개이득

ZIMJwSq5 07.02 08:39  
주1~2회
평일은 거의 안하고 주말 아침정도일듯

럭키포인트 28,782 개이득

ZIMJwSq5 07.02 08:40  
하자는데 거절하면...좀 멘탈 흔들리긴하지...내가 ㅅㅂ 이렇게 까지 해야하나 하면서 그냥 안해버림
Gx3LIcP2 07.02 10:42  
하루에 한번 자기전에 꼭 하고 잔다

럭키포인트 13,075 개이득

LDsy9vaQ 07.02 10:44  
수, 토  주2회
와이프 생리하면 못건듦.. 초예민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

aQ3xNYK1 07.02 10:51  
난 아이 낳고 나서부터 리스.
6년차임
존나 스트레스 많은데,
이러다가 40 넘고 내 성욕이 없어지면 끝나겟구나 싶음.

럭키포인트 18,211 개이득

VcqE1Ayw 07.02 12:06  
결혼 예정인 30대 중후반인데 1달에 3~4번 정도 하는듯

럭키포인트 13,740 개이득

Pw3u5nFI 07.02 12:58  
38.동갑.일주일 한두번

럭키포인트 24,741 개이득

4R6dlGgX 8시간전  
와이프 몸무게가?

럭키포인트 16,968 개이득

Xp05SZmr 8분전  
거절은 없는데 그냥 평균 한달에 1번?

럭키포인트 18,388 개이득

오늘의 인기글
제목