홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 왜 계속 공격당해?

dZbGPigY 14 297 7

내가 잘몰라서그러는데 여기가 딱히 메이저도 아니고 공격해서 얻는 이점이있나?

그리구 매번 공격하고있습니다 공격당했습니다 

이러는데 도둑이 올껄알면 cctv던 담장이던 설치해서 대비하는게맞지않앙? 

미리 대비해서 못막음?

웹사이트는 그게안되나? 왜 항상 당했다고만 하냐

14 Comments
2y7DqWwY 06.28 01:24  
예전에 자꾸 북한, 중국에서 공격들어온다고 개지방이 그랬었는데
아마 개집 테라포밍 하려고 시도중인듯

럭키포인트 26,608 개이득

dSo4Zxio 06.28 02:22  
앗..그거 개집왕알면 개빡치는건데

럭키포인트 24,435 개이득

xX5G9yUe 06.28 03:14  
디도스나 봇 공격이란게 알아도 막기 힘듬...

럭키포인트 3,531 개이득

EyH24Xoz 06.28 07:26  
이게 아마 무작위 봇 공격일거임

럭키포인트 29,420 개이득

Xwg2DWYo 06.28 07:32  
당할수밖에없지  미리대비는해도 그게 한계가있지
털려고하는애들이 각잡고 들어오는데 답이있나

럭키포인트 22,072 개이득

zaHiu6AE 06.28 07:33  
능지처참한걸 스스로 드러내고있네

럭키포인트 13,751 개이득

JCmPgMmS 06.28 08:26  
[@zaHiu6AE] 또또 아는거 나왔다고 막말한다

럭키포인트 12,255 개이득

tTZOgawd 06.28 09:01  
메진초!!!!

럭키포인트 14,424 개이득

tTZOgawd 06.28 09:02  
디도스 공격 예측??ㅋㅋㅋㅋ미래에서 온거 아닌이상 힘들지
tTZOgawd 06.28 09:02  
[@tTZOgawd] CCTV 설치해도 공중으로 날아서 친입함 ㅋㅋㅋ인터넷쪽은
2vgMteXK 06.28 11:02  
공공기관 머기업도 털리는데 좃소사이트에 바라는건 ㅈㄹ 많어

럭키포인트 844 개이득

eHynySxR 06.28 11:07  
디도스가 별게아님 그냥 폭발적으로 접속하는거임

럭키포인트 18,525 개이득

4SJ738Yl 06.28 12:33  
막을 수 있음
그런데 거기에 들어가는 비용이 많이 나감

럭키포인트 22,430 개이득

QeY7LmNW 06.28 15:08  
ㅋㅋㅋ농담으로 뻘글적은거에 진지댓글 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

오늘의 인기글