홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 관계고민

w0CsR7aE 16 922 2
여자친구는 20초중반, 저랑 한게 처음이고

저와 관계한게 두번째인데

1.간지럼을 너무많이 타서 애무하는것에 굉장히 애를먹습니다...

너무 간지러워서 애무를 하지말라그래요

2.성기 애무를 소변이나오는 곳이니 서로해주지 말자 하는데

1.2가 없으니 관계가 그냥 손으로만 해주다가 본게임 해주는식이

되어버렸는데

뭔가 되게 밋밋한 느낌에다가 애무가 부족하니 여자친구가 충분히 젖지를 않아요

저도 연상이지만 성경험이 많이 부족해서

손으로만 해서 만족시키는건  좀 아직 역부족이더라구요

좋은방법없을까요 형님들..

Best Comment

BEST 1 64nT3FBY  
오줌 그 귀한건데  그거 받아마실라고 내가 얼마나 노력햇는데
16 Comments
fPbeHWVm 06.09 01:19  
속궁합 안맞는걸 우습게 아는군
방법 없으니 헤어져 임마

럭키포인트 24,009 개이득

Tz06ONAi 06.09 03:00  
난 오뢀받는데 1년 걸렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

Dx6gHQPY 06.09 03:12  
깨끗이 씻고 크림 발라서 먹으라고 하면서 길들이는 사람도 있뜬데

럭키포인트 11,081 개이득

fCVhYX9v 06.09 03:49  
콩 잘 볶아

럭키포인트 27,238 개이득

rNhYE7em 06.09 04:25  
마사지를 해줘서 스킨쉽에 익숙하게 만들어주세요
마사지하면서도 키스와  중요부위에 뽀뽀 키스를 해주면 효과좋아요
단, 마사지머신으로만 사용될수있음

럭키포인트 5,868 개이득

64nT3FBY 06.09 07:00  
오줌 그 귀한건데  그거 받아마실라고 내가 얼마나 노력햇는데

럭키포인트 15,006 개이득

3GlS4BO0 06.09 08:11  
저러면 무드 잘 잡아서 그런 분위기로 만드는게 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

m3rag51w 06.09 10:31  
술취하면 간지럼 안탐

럭키포인트 19,805 개이득

bf3MzJoU 06.09 11:50  
나도 간지럼 타는 상대는 좀 짜증났었는데..

럭키포인트 16,417 개이득

II23WLH1 06.09 14:00  
젤 써

럭키포인트 20,148 개이득

XRZ06eWh 06.09 16:28  
손으로 만져줘도 잘 하면 젖게 할 수 있음

손가락 넣어서 위쪽으로 살살 땅겨주면서 만져주샘

그러다가 다른 손으로 클리도 만져주면서 ㄱㄱ

럭키포인트 18,693 개이득

XRZ06eWh 06.09 16:31  
제대로 즐기고 싶으면 영상이라도 보면서 공부ㄱㄱ

나도 경험 부족한편이라 잘 모르는데 잘 즐기고싶어서 엄청 공부함 ㅋㅋ
pOcvrUnK 06.09 18:31  
걍 팔로 다리 붙잡고 입으로 해줬었는데
받는 애들은 맨첨에 다 싫어 부끄러워 간지러워 이러다가
결국 다 가만히 받음

럭키포인트 21,934 개이득

dsw0OB76 06.09 21:33  
묶으셈

럭키포인트 7,207 개이득

FfntDPtL 06.10 17:57  
뒤치기 할때 머리채 잡고 궁둥짝 때려봐 그럼 싸이즈 나옴
정색빨면 그런 스타일 아닌거고
신음 나오면 계속 하믄됨

럭키포인트 3,794 개이득

PGWgwT4O 06.12 17:43  
레벨을 올려야 스킬을찍지.. 노가다 더하세요

럭키포인트 27,413 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목