홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fBackUDM  
개집에서 개딸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
선택적 비난 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
애초에 유게엔 정치글 거의 안 올라와서 선택하고 자시고 할 것도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기편 까니까 아니꼬운 거면서 ㅋㅋㅋ 수준 레전드
BEST 2 egWi20AK  
ㅋㅋㅋ개집 보수색이 더진한데 무슨ㅋㅋㅋ

보수색진한데도 이정도로 논란이면

진짜 ㅈ된 정책인거야..
BEST 3 ei81t6Vu  
[@d6KN2el7] 무지성 윤빠는 아니고 무지성 보수 빠겠지ㅋㅋㅋㅋ
썩열이 연달아 똥볼 차니까
바로 윤석열은 보수 아님! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
너나 썩열이나 서인이나 거기서 거기지 ㅋㅋ
17 Comments
zneZ7FeI 05.18 00:10  
얘들 맨날 하는 화법이 똑같애
비난->화제돌리기->동정심유발->신뢰도물어뜯기

리짜이밍 투표해서 한국도 찢어먹자 개돼지들아

럭키포인트 1,624 개이득

aesaUcpy 05.18 00:16  
근데 개딸인지 어캐암? 지지율보면 뽑았던사람들도 많이 돌아선것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

SvpwOeGy 05.18 00:26  
[@aesaUcpy] 애초에 윤을 사람들이 지지해서 대통령 된 게 아님 ㅋㅋ찢에 대한 반발심빼면 20%도 득표 못했음 ㅋㅋ
쪼렙들 댓글 추적해보면 정치글은 많이 삭제되서 없는데 이것처럼 정치글 연관시키는 댓글이 꼭 있음

럭키포인트 13,312 개이득

aesaUcpy 05.18 00:29  
[@SvpwOeGy] 지지하고 뽑은것도아닌데 저격하든 말든 신경쓸필요있나?
정치글 금지인데
aesaUcpy 05.18 00:30  
[@SvpwOeGy] 걍 일름보게시판에 링크올리고 개집왕을 불러
sc6leOHU 05.18 00:22  
그렇게 지지하라고

럭키포인트 1,912 개이득

fBackUDM 05.18 00:41  
개집에서 개딸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
선택적 비난 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
애초에 유게엔 정치글 거의 안 올라와서 선택하고 자시고 할 것도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자기편 까니까 아니꼬운 거면서 ㅋㅋㅋ 수준 레전드
SvpwOeGy 05.18 07:09  
[@fBackUDM] 응 개딸이 ㅋㅋㅋㅋ찢해바
pWtV6R7m 05.18 10:49  
[@SvpwOeGy] 기집년이 이사이트를 왜함

럭키포인트 11,369 개이득

pWtV6R7m 05.18 10:49  
[@SvpwOeGy] 할거면 규모 큰데서 분탕질하지
lVCPZiz6 05.18 02:23  
아 야스하고싶네
d6KN2el7 05.18 08:07  
[@lVCPZiz6] 나 아니다 시발아ㅜ
내가 무슨 무지성으로 윤석열 빠는지 아냐??

럭키포인트 23,370 개이득

ei81t6Vu 05.18 14:46  
[@d6KN2el7] 무지성 윤빠는 아니고 무지성 보수 빠겠지ㅋㅋㅋㅋ
썩열이 연달아 똥볼 차니까
바로 윤석열은 보수 아님! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
너나 썩열이나 서인이나 거기서 거기지 ㅋㅋ
aesaUcpy 05.18 15:13  
[@d6KN2el7] 자기는 무지성으로 윤빠아니라면서 찢해보라더니
지지율 20프로 대통령 욕하는사람은 무조건 개딸이라며 일반화함?ㅋㅋ
egWi20AK 05.18 07:56  
ㅋㅋㅋ개집 보수색이 더진한데 무슨ㅋㅋㅋ

보수색진한데도 이정도로 논란이면

진짜 ㅈ된 정책인거야..

럭키포인트 10,224 개이득

swNzbs7y 05.18 09:04  
대깨윤 출동했쥬

경제는 보수라구연???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,677 개이득

8DRGknFX 05.19 02:18  
갱제는 보수다 이기야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ