홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

21살 여친 문제.....

p4Os37Bb 35 699 0

그 친구는 첫 연애이고 나이차이가 좀 있는건 알겠는데....감정기복이 너무 심하네요

어제도 통화(2시간 넘음)하다가 12시 되서 자자고 하니까 통화 더 하고 싶은데 왜 그러냐며....성질을 엄청 부림

그러더니  갑자기 인절미 먹고 싶다고 사다달라고 생떼를....학교 기숙사에 있으면서 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

한창 실갱이 하다가 그만하자고 생각해보고 낼 전화 한다고 끊고....

아침에 미안하다고 하고 다시 애교 부리니 풀리기는 하는데 이런 분 만나보신 형들 있나요????

어찌 해야 할까요.

Best Comment

BEST 1 DSNQvkGa  
쉽새야 어쩌라고
35 Comments
DSNQvkGa 05.14 13:28  
쉽새야 어쩌라고

럭키포인트 20,416 개이득

p4Os37Bb 05.14 13:29  
[@DSNQvkGa] 실제 여친이 이러면 엄청 힘들다니까요~

럭키포인트 7,531 개이득

XhcqcCsC 05.14 13:30  
헤어져

럭키포인트 27,282 개이득

p4Os37Bb 05.14 13:31  
[@XhcqcCsC] 흐음...그래야 할까요?
9xlUCrTS 05.14 13:30  
그냥 기분 살살 맞춰주면서 ㅅㅅ하고 나중에 못견디겠음 헤어지면 된다
결혼 할 것도 아니고 뭘

럭키포인트 27,939 개이득

p4Os37Bb 05.14 13:31  
[@9xlUCrTS] 우문현답이긴 하네요.
6XPqKPsz 05.14 13:32  
공주대접받고 살았나

헤어지는게 너한테 이로울거임

럭키포인트 21,140 개이득

p4Os37Bb 05.14 13:36  
[@6XPqKPsz] 정신건강에 그게 이로울듯....위 댓을 참고 해서 해야겠음
wOaiGFci 05.14 13:32  
나 그런 타입의 여자 사귄적 있음. 알고 보니까 술 취하면 저러더라
근데 말투에서는 술 취한 티가 안나서 몰랐음
거의 밤마다 혼술하고 그러면 감정기복이 심해지고 살살 짜증나게 만듬
술 안취하면 그냥 정상인데 술을 너무 자주 마셔
저거 안 고쳐짐

럭키포인트 9,215 개이득

[@wOaiGFci] 이 친구는 맥주 2잔도 못 마셔요 이게 맨 정신이니까 더 또렷하게 기억까지 다 하니까 힘든거죠 ㅎㅎㅎㅎ
lAtZODB1 05.14 13:35  
애새끼는 잘 달래야지

럭키포인트 25,739 개이득

[@lAtZODB1] 그르게요 그리고 이번에 학교 들어가서 스트레스 많아서 그런가 싶기도 하구요
Sfm2eK7G 05.14 13:41  
ㅋㅋㅋ님은 몇살이세요?

제가 대딩때 느낀거랑 똑같네여 ㅋㅋㅋ

걍 애임 고딩막 졸업하고 성인되었는데 드라마나 주변에 가스라이팅해서 이런거해야지 너사랑하는거라니깐? 라고 생각함 ㅋㅋㅋ

좀 안맞으면 헤어지세욬ㅋㅋㅋ저도 너무 이쁘고 몸매도 너무좋았는데 너무 징징되서 결국 헤어짐

스트레스 너무받았음 ㅋㅋㅋ
p4Os37Bb 05.14 13:44  
[@Sfm2eK7G] 전 30살입니다. 그니까 저 말씀이 맞는 듯....걍 애임!!! 맞아요 헤어지기엔 아까운 그런 스펙인데 ㅠㅠ 좀만 더 참다 방생하는게 좋겠군요
Sfm2eK7G 05.14 13:45  
[@p4Os37Bb] 제가 28살때 21살 사겼었음

딱 비슷하네여

생각하는것도 저랑 느낀감정이랑 비슷할껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애라서 그래여 전 헤어졌습니다 한 6개월만났나? ㅋㅋ
ssEQhi5d 05.14 13:41  
우울증임

럭키포인트 16,271 개이득

p4Os37Bb 05.14 13:44  
[@ssEQhi5d] 흐음....참고하겠습니다.
J7uW21TV 05.14 14:01  
둘이 조용한 곳에서 문제가 되는 부분을 잘 얘기해봐
그래도 말이 안통하면 바로 헤어지는게 좋아

정신적으로 스트레스 받는게 생각보다 몸에 무지 안좋음
p4Os37Bb 05.14 14:06  
[@J7uW21TV] 그러게요 한 번 날 잡고 얘기 해보는 것도 나쁘지 않을 듯합니다.
r7sOicaV 05.14 14:13  
주먹이 답임

럭키포인트 18,501 개이득

p4Os37Bb 05.14 14:57  
[@r7sOicaV] 요즘 같은 세상에 무서운 말씀 하시네요ㅎㅎㅎ
YFc8PZmb 05.14 14:30  
혹시 루리웹 하세요?

럭키포인트 20,181 개이득

[@YFc8PZmb] 엥?? 그게 뭐에요?? 전 개집만 하는데
GI2ujoWT 05.14 14:30  
진지하게 조언하는거임 초장부터 그런 애는 깊이 사귀면 안됨
왜? 사귈때 그러는거 빙산의 일각이다, 오래만나면 점점 심해지고
결혼할때 되지? 진짜 몇배 심해짐, 그리고 결혼해서도 여전함

내 이야기는 아닌데 가까운 친구가 사귀다가 헤어졌다가 다시 사귀다가 결혼준비하다가 예식 1주일 남기고 파혼하고 1년 안만나다가
다시 만나서 결국 결혼까지 한 케이스를 바로 옆에서 본 후기임
결혼하면 안싸울꺼 같지? 신혼 여행 다녀오자마자 시부모랑 보내 안보내 남편 몰래 시부모댁에 가서 깽판치고 경찰부르고 난리를 핀
또라이임
나중에 나중에 왜 그렇게까지 했냐고 물어봤는데 그여자 왈 자기는 시부모랑 연 끊을 생각이었고 그렇게 해서 실제로 연 끊었다
내가 옳다
이런 말 하는 또라이임

초장에 이상함이 느껴지면 바로 런 해라 제발

럭키포인트 3,283 개이득

[@GI2ujoWT] 피가 되고 살이되는 조언 감사합니다.
S4gGpHUb 05.14 14:48  
감정기복 심한애랑은 만나는거 아님...

럭키포인트 24,641 개이득

[@S4gGpHUb] 저도 처음이라 어찌 해야 할 지 난감하더라구요
SB4NxriM 05.14 14:48  
맨 정신에도 저러는거면
섹1스도 하지마라
슬슬 너도 그 나이면 섹1스 때문에
ㅈ되는 주변인들 하나둘씩 나올거다
30살쯔음 밥벌이 안정적이게 되면
언제나 1순위로 여자 조심이다
명심해라

럭키포인트 26,828 개이득

p4Os37Bb 05.14 14:58  
[@SB4NxriM] 그죠 맨 정신에 저러는게 더 무서운거죠??? 명심하겠습니다.
l3ZRJMOW 05.14 15:23  
나도 와이프 21살때 8살차이였고 지금 결혼했는데(와이프이제30)
어릴땐 원래그래 걍 하고싶것도많고 열정도많고 사랑도 많이받고싶고 그럴나이임
사람은 대학졸업하고 사회물좀 몇년 먹어야 바뀜
결혼 3년차인데 이제 와이프가 엄마같다ㅜㅜ무서워

럭키포인트 27,251 개이득

M2TGFadY 05.14 15:40  
[@l3ZRJMOW] 그러게 윗분 말씀처럼 그냥 애라 그런거면 참 좋을텐데요
LAdD8rzs 05.14 15:32  
어린거 감안하면 큰 문제는 아니지 않나 내가 이상한건가

통화 더 하고싶다고 투정부릴 순 있는데 성질? 막 화낸다는 건가 그럼 좀 문제긴 하네 근데 진지한 대화로 고칠수 있는 정도지않냐

안고치면이 문제인거고

인절미는 지금 늦었고 기숙사니까 아침에 사준다고 기다리라고 하고 그래도 쌩떼를(애교가 아닌 진심으로)

부리면 그것도 안고쳐지면 문제인거고

님이 판단하셈

럭키포인트 24,049 개이득

M2TGFadY 05.14 15:41  
[@LAdD8rzs] 맞는 말씀입니다.  잘 판단하겠습니다
U7H3Yqtz 05.14 17:54  
[@LAdD8rzs] 져주나 보네 ㅋ 하긴 져줘야 가정에 평화가..잘하고 있다

럭키포인트 9,495 개이득

gZIfuF7w 05.14 15:54  
어떻게 만남?

럭키포인트 26,611 개이득

오늘의 인기글
제목