홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
awfSGg7D 05.13 08:02  
여자들은 똥구멍에 털이 안남 너 몰랐지?

럭키포인트 9,212 개이득

C02LjF32 05.13 15:42  
[@awfSGg7D] 아닌데 나는데

럭키포인트 980 개이득

ViL7jWy7 05.13 08:38  
오 ....개 쓰잘데기 없지만... 그럴싸하네
엄마들이 그래서 자기한테는 쉬~ 소리 나니까 애기가 아들이라도 쉬~~~ 했던거구만

럭키포인트 10,869 개이득

g4zlL2xU 05.13 11:07  
ㅋㅋㅋ 뭔지알거같네
LBc706l4 05.13 11:15  
나 남자인데 나는데 오줌빨 쎄서...

럭키포인트 686 개이득

IDq5Qhsp 05.13 11:20  
[@LBc706l4] 어디 부딪히는 소리 말고 그냥 구멍에서 나올 때 소리 말하는거야 바보야

럭키포인트 15,779 개이득

LBc706l4 05.13 11:41  
[@IDq5Qhsp] 그니까 난다구요
LBc706l4 05.13 11:41  
[@IDq5Qhsp] 오줌발 쎄서 그냥 아무소리 안나는 풀밭에서 싸도 소리 날걸?
3a5udsTN 05.13 16:40  
[@LBc706l4] 아.. 똥멍청인가..

럭키포인트 26,440 개이득

WlGhT9sS 05.13 21:38  
[@LBc706l4] 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

C02LjF32 05.13 15:42  
[@IDq5Qhsp] 나도 나!
OYV25HiM 05.13 13:43  
[@LBc706l4] 인증해라 ㅋㅋㅋ 오줌발 날라댕기는 초딩들한테도 안나는 소리가

럭키포인트 22,110 개이득

9t3zbbLu 05.13 11:47  
남자는 히

럭키포인트 245 개이득

3a5udsTN 05.13 16:41  
뀨 아니냐?
ZbxK9JnP 05.14 01:50  
성대의 긴장을 유지하면서 같은 소리를 지속적으로 낼 수 있는 소리인... 마찰음의 대표적인 예가 'ㅅ(시옷)'이라서 '쉬~~~~'라고 하는 카더라가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 대학 전공과목 시간에 배움

럭키포인트 10,821 개이득

오늘의 인기글
제목