홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페이커 에이징커브 얘기 진짜 무시했었는데...

k6IIlWen 6 298 0

MSI에서 항상 힘들었던건 아는데

최근 경기 보니까 좀 진지하게 생각해보게되네...

이게 옛날에 좀 라인전 얘기 나온거도 한 5.5 : 4.5 이정도로

조금 말려도 워낙 한타 능력이나 설계가 좋아서 잘 뒤집었는데

라인전이 이제 막 6:4 7:3 이렇게 홀라당 넘어가니까

한타에서 잘하는거도 퇴색된다 1세트도 한타 슈발 박는거 진짜 잘했는데 너무 망해서 뭐가 안돼

6 Comments
wIMR8VRU 05.12 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,908 개이득

sMc3LETY 05.12 16:53  
신을 의심하지마라
P6qv7aRG 05.12 18:40  
[@sMc3LETY] 왜용??

럭키포인트 9,964 개이득

my756HKZ 05.12 21:21  
MSI G2전부터 라인전 좀 심하게 발리긴하더라

다시 폼올라올꺼라 믿는다

지금 폼안좋은건 사실임
teanimhS 05.12 21:39  
롤드컵 잘하자

럭키포인트 20,812 개이득

ZCNgwPXB 05.12 23:35  
걍 폼저하지
몇년전부터 에이징커브 얘기 꾸준한데
겨우 몇달전에 롤드컵먹음ㅋㅋ 버스탄것도 아니었고