홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LESeirSE  
어휴 급식들 진짜
한 나라의 기업을 정부에서 압박해서 꿀꺽하는데 그게 말이냐 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성이 미국에 100조들여서 반도체 공장짓고있는데 정부에서 내놓으라고 하면 그냥 줘도 된다는거야?
너네 평생 모아봤자 1억도 못모아 정신차려
사원들이 10~20년씩 피땀흘려서 모은 조단위의 회사를 뻇긴다?
남일이라고 막말심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 용돈 압수당해도 ㅈㄹ발광할급식들이 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 2 n0QgZ4G9  
그렇게 나라도 팔아먹겟다
BEST 3 bkGJUIlG  
익게엔 진짜 븅신밖에 없구나
17 Comments
z3O8PRXW 05.11 11:29  
ㅇㅇ 형말이 맞음

럭키포인트 6,114 개이득

ViGSomA9 05.11 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ 세상살기 편하겠다

럭키포인트 512 개이득

3SKV6XXc 05.11 11:50  
걍 주면 되는거 아니냐 어차피 네이버 도 줘도 됨 ㅇㅇ  라인 누가씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

LESeirSE 05.11 12:15  
어휴 급식들 진짜
한 나라의 기업을 정부에서 압박해서 꿀꺽하는데 그게 말이냐 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성이 미국에 100조들여서 반도체 공장짓고있는데 정부에서 내놓으라고 하면 그냥 줘도 된다는거야?
너네 평생 모아봤자 1억도 못모아 정신차려
사원들이 10~20년씩 피땀흘려서 모은 조단위의 회사를 뻇긴다?
남일이라고 막말심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 용돈 압수당해도 ㅈㄹ발광할급식들이 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

UZdhyMdX 05.11 12:47  
[@LESeirSE] 일베 애들이랑 말 섞지마

럭키포인트 12,413 개이득

5aldDuwy 05.11 14:04  
[@LESeirSE] 걍 하급 어그로임

럭키포인트 25,919 개이득

UvF63XlY 05.11 21:55  
[@LESeirSE] 예?
다 맞말인데 1억을 못모은다구요?

럭키포인트 16,040 개이득

bkGJUIlG 05.11 12:39  
익게엔 진짜 븅신밖에 없구나
n0QgZ4G9 05.11 12:49  
그렇게 나라도 팔아먹겟다

럭키포인트 20,038 개이득

sZ85wnxm 05.11 12:52  
이런새끼특

알바도 해본적없음

럭키포인트 13,840 개이득

m6hxNufa 05.11 12:57  
내가 이해하는걸로는 네이버가 크게 잘못한게 없음.
일단 지분 문제는
일본이랑 합쳤기 때문에 잘된것임.
일본은 이미 라인을 자국기업이라 인식함.
한국기업이라는 이미지였으면 그리 성공하기 힘들지.
개인정보 유출문제는 네이버가 잘못한게 맞고
그걸로 지분 뺏는것도 너무하다고 봄

기업운영을 잘못한것은 아닌것 같음

럭키포인트 6,971 개이득

GGVUh2ju 05.11 13:18  
어제 ㅂㅅ백수새끼 한마리가 글싸니까 버러지들 단체로 튀어나오네
개집 두창견 일뽕 버러지들 개많음
fqnqONcN 05.11 17:58  
ㅈ백수 새기
미국의 개 ㅉ바리 ㅅㄲ들
페북 같은 기업이 정보 유출 했을 때 자국 내 지분 넘기라고 했겠냐?
유인원 ㅅㄲ들 걍 강약약강으로 만만해 보이니까 우리 한태 ㅈㄹ 하는거지
이게 네이버 탓이냐 ㅋㅋ
XyFFisB5 05.11 18:04  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=230275
디씨 실베에서 네이버도 팔고싶었다는데 반일원툴 개집딸피들만 부정하노 ㅋㅋ
민희진사건도 개집만 하이브 쉴드침ㅋㅋ

럭키포인트 26,573 개이득

bkGJUIlG 05.11 19:46  
[@XyFFisB5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ발 들고오는 논리가 디씨 실베
진짜 애미뒤진 앰생들 수준이 이정도구나
그냥 뒤져 일본으로 꺼지든가
JXOXruhf 05.11 21:35  
라인이 팔리는건 만약 팔려도 거기서 끝이 아니라서 그런거 아님?
다른 나라에 투자해서 공동으로 설립한 기업이 그 나라 사정으로 빼앗기듯이 팔고 나온 선례가 남아버리는데 앞으로 제2의 제3의 라인이 안나올까?
비단 일본뿐이 아니라 여타 다른 국가들한테도 그래도 되는 국가라는 인식이 남지 않을까?
이게 시작일까봐 그게 더 무섭다.

럭키포인트 12,028 개이득

opave0sa 05.12 09:02  
그럼 큰일이지 작은일이냐 새갸

럭키포인트 13,573 개이득

오늘의 인기글
제목