홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 팔아야 할까?

9HMQxEcY 16 476 1

걍 아재임..

걍 더 늙기전에 타고 싶고 이런저런 이유로,

르반떼 가솔린6기통 모델 샀었음..

애초에 x5나 gle는 눈에 안들어왔고, 카이엔은 그당시에 대기만 일년이 넘었어

그리고 무엇보다 운전 느낌이나 소리도 너무 좋아서 여차저차 샀는데,

알다시피 마세라티 감가가 상상이상이자나.

샀을때는 그런거 생각도안하고 눈뒤집혀 샀다만 ㅋㅋ

현재 1.4만정도 탔는데, 조금이라도 돈 더 받을수 있을때 팔고 x5정도 사야되나 고민중이야.

근데 반대생각으로는 차 자체가 제일 맘에들고, 신차로 새로사면 이것저것 돈 또 드니까 추가로.

어떤게 나을것 같음 형들?

16 Comments
kbJcYGhT 05.09 17:51  
x5를 왜사
x6를 사야지

럭키포인트 22,727 개이득

9HMQxEcY 05.09 18:10  
[@kbJcYGhT] x6는 별로 맘에 안들던데 디자인이..

럭키포인트 13,851 개이득

kbJcYGhT 05.09 18:18  
[@9HMQxEcY] 아니 x5도 맘에 안들고
x6도 맘에 안들면
gle는 어때?
아니면 시간적 여유만 있다면 gv90 출시예약 걸어놓는건?
JHEaBUMK 05.09 17:52  
나도 윗댓에 공감 x6가야지
근데 유지할 수 있으면 마음에 드는거 그냥 계속타는게 낫지않나

럭키포인트 17,702 개이득

9HMQxEcY 05.09 18:12  
[@JHEaBUMK] 유지야 거서 거기지.
나중에 보증기간 다 끝나서 수리때나 차이가 나는거니까
9HMQxEcY 05.09 18:13  
[@JHEaBUMK] 왠지 계속 타도 될것 같네 ㅎㅎ
o5UrN0rB 05.09 17:58  
능력되면 그냥 르반떼 타는것도 나쁘진않음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

9HMQxEcY 05.09 18:11  
[@o5UrN0rB] 능력이고 뭐고 할것도 없음
차값은 다 나갔으니까

근데 르반떼 괜찮다고 하는사람이 꽤 되네
k8xoIzPM 05.09 18:03  
마세라티는 시동걸자마자 감가된다며? 나도 르반떼 좋아하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,978 개이득

9HMQxEcY 05.09 18:12  
[@k8xoIzPM] 감가생각하고 타는 차는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여튼 1년넘게 좀 타고나니까 그런 생각이 들더라고,
타 회사사람들도 별로 안좋게보는것 같고 ㅋㅋ
Cm08ofOl 05.09 19:04  
우르스

럭키포인트 20,362 개이득

Tcjpu2M8 05.09 21:44  
솔까 카푸어아니고 이 정도 가격대 차 사서 무난하게 굴릴 수 있는 정도면 그냥 취향대로 가는거지 뭘 여기서 묻고 있나 싶음

럭키포인트 1,541 개이득

I7m0lTUT 05.09 22:00  
르반떼 개이쁘다

럭키포인트 23,721 개이득

AJK2qgJh 05.10 00:57  
르반떼 개부럽다

럭키포인트 25,326 개이득

PdIGyJO1 05.10 00:59  
댓글보니까 쿠페형 좋아하는사람이많네;

난 쿠페형 개싫던데

럭키포인트 27,933 개이득

SZDhFI6Y 05.10 11:57  
[@PdIGyJO1] 나도 쿠페형 싫어하긴 하는데
좋든 싫든 어디까지나 개취니까 뭐..

럭키포인트 28,842 개이득

오늘의 인기글
제목