홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
JSPD8drB 05.07 15:37  
ㅋㅋㅋ 아.. 눈감아 줘야지..
나도 그런 경험때문에 눈 감아줬음 좋겠네
그리고 호칭이 변경되면 또 정복한 기분도 드니까

럭키포인트 11,877 개이득

MjY3FECW 05.07 15:58  
[@JSPD8drB] 기분 개안좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
BYvPfVl1 05.07 15:40  
오히려 존나 좋을듯,,

럭키포인트 29,667 개이득

MjY3FECW 05.07 15:57  
[@BYvPfVl1] 다들 긍정적이구만..
난 전남친하고 한 상상하고 그러니 화나든데
내가 잘못된건가?ㅋㅋ
BYvPfVl1 05.07 16:45  
[@MjY3FECW] 관계 많으먼 많을 수록 난 더 좋둔데,,
3CTOAGgy 05.07 17:03  
[@MjY3FECW] 그게 더 꼴리지 않냐?
뭐 아다이길 바란건가?
3CTOAGgy 05.07 15:42  
자기도모르게 오빠한테 느꼈었던 좋았던 그 느낌을 너한테도 느꼈다는건데
그만큼 관계가 좋았다는건데 오히려 좋은거 아니냐?

럭키포인트 7,867 개이득

MjY3FECW 05.07 15:57  
[@3CTOAGgy] 기분 졸라 안좋던데.. 다들 긍정적이구만?
SNWO4RIe 05.07 15:43  
미안하다고 했으면 봐줘야지
대신 앞으로 ㅅㅅ할때는 오빠라고 부르라해라

럭키포인트 25,384 개이득

FUyNaFuk 05.07 15:43  
오빠라고 할때마다 입안에다 해줄게

럭키포인트 20,074 개이득

7nNPUWM7 05.07 15:44  
그걸 빌미로 이런저런 플레이 다해보는거지 후후

럭키포인트 17,331 개이득

Xah2CXrr 05.07 15:46  
그럼 넌 엄마라고 해!!!
utS5bnqo 05.07 15:49  
ㅋㅋ 뭘 그런걸로

럭키포인트 6,458 개이득

2jpxeYkM 05.07 15:58  
너 해보고싶은거 해달라 그래

럭키포인트 28,141 개이득

aLdCHOgl 05.07 16:00  
ㅋㅋㅋ다그런거지뭐  둘다 경력직이잖아 왜그래 신입처럼.
z7ZnvF1R 05.07 16:07  
이건 당해보1지않고선 모른다.

ㅈㄴ  화나겠네 ㅋㅋ 꿈에도 나올듯

럭키포인트 17,796 개이득

7nNPUWM7 05.07 16:29  
[@z7ZnvF1R] ㄹㅇ 트라우마 와서 고추 안서는 애들도봄
YRBIH7vd 05.07 16:21  
나도 있었는데 조심하라 하고 끝냈음 근데 그 뒤로 가끔 또 있었는데 5년 만나니까 야스자체를 안함 개꿀

럭키포인트 15,198 개이득

NdCCifxD 05.07 16:37  
화나는 것도 이해가고

헤어질 정도로 잘못한건아닌거같고

대화 하는게 좋긴할듯ㅋㅋ 잘풀어봐

럭키포인트 11,667 개이득

zgkJaebP 05.07 17:28  
평소에도 오빠라고 부르라고해

럭키포인트 4,413 개이득

kolb8HAV 05.08 08:10  
상황에 따라 다르겠지만
연상녀가 ㅅㅅ할때만 오빠 거리는것도 개꼴인데
물론 전남친생각 이런거 아니고
ㅅㅅ할때만 순종적이어서 불러야됨

럭키포인트 29,416 개이득

KkAK88Nw 05.08 10:01  
자기도 모르게 '오빠'라는 말이 튀어나왔다  <---- 내가 지금 이 여자 정신없이 미치게 만들 정도로 잘 하고 있다

자존감 챙기세요

럭키포인트 20,629 개이득

7K64Blf9 05.08 14:08  
합체할때 "오빠"말고 호칭을 "주인님"+ "존대"하라고 해

럭키포인트 11,921 개이득

DJGmD86N 05.08 16:21  
다 좋은 이야기만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이거 현재 만나고 있는 다른 오빠있을수도 있음
너무 좋아서 순간적으로 실수하는거지

럭키포인트 13,198 개이득

오늘의 인기글
제목