홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새여친과의 티키타카

DwOljfNs 9 507 2
만난지 200일 넘었는데.. 티키타카라는게 없다
처음에는 대화도 공감도 잘되서 괜찮네 싶었는데
처음이니까 서로 에너지를 많이 썼다보니 그랬나봄
근데 점점.. 대화도 줄고 그러니 티키타카라는건 전혀 없음
데이트를 하는데 재미가 없음…
그러니까 요새들어 6년 사귄 전여친 생각 ㅈㄴ 많이나고 .. 마음이 이상하다
걔랑은 진짜 재밌었는데.. 

전여친이 한번씩 내 꿈에 나오거나
엉엉 울면서 나를 붙잡았던게 떠오르면.. 그 날 하루 통째로 감정 컨트롤이 힘들다

요새 이런 내 마음이 대체 뭔지..
헤어진지 1년 다되어 감.. 내가 헤어지자해서 염치 없긴한데
지금 여친이랑은 정리하고.. 전여친 연락 한번 해볼까..

Best Comment

BEST 1 BTLKn9Pg  
현여친한테도 전여친한테도 예의가 없구먼
9 Comments
BTLKn9Pg 05.05 02:32  
현여친한테도 전여친한테도 예의가 없구먼

럭키포인트 3,220 개이득

LowEuafs 05.05 02:51  
그냥 안 맞는다고 단정 짓지는 말고
할만큼 해보고 정 안 되면 발 빼자

근데 전여친 만날 생각 하지 말고 새 여자 만나고

럭키포인트 24,311 개이득

w0fkjbWo 05.05 03:05  
결혼생각하면 괜찮은 상대인데

럭키포인트 5,746 개이득

M9W38xdP 05.05 03:51  
너가 재미없다고 느끼듯
여친도 너가 재미없다고 느낄듯

럭키포인트 11,104 개이득

p3Qi4HaL 05.05 10:24  
[@M9W38xdP] 공감

좀더 고민해보고 아니다 싶으면 여친에게 진지하게 이야기해봐야도될듯

여친이 바뀌거나 님이 바뀌거나  이렇게 이야기해도 개선이 안되면

헤어지는게 맞음 안되는거 잡고있어봤자 시간만 아까움
kDiz4Cdi 05.05 10:09  
나랑똑같네 ㅋㅋ 무얼하던 생각남..

럭키포인트 11,264 개이득

J5D9pSXh 05.05 11:31  
여자는 섹2스 할려고 만나느거 아니냐

럭키포인트 10,326 개이득

RDdOVW4a 05.05 13:36  
다른남자랑 재미보고있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,851 개이득

BW0h8DyY 05.05 17:16  
빨리헤어져라. 내가 그렇게 살고있다... 후.....

럭키포인트 23,131 개이득

오늘의 인기글
제목