홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글창 광고 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3dL0A02F 22 4425 6

야이씌 이건 선넘는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해

22 Comments
PVunkM7U 04.30 08:34  
구글이 넣는거래 ㅋㅋ힘없는 개집넷은 당하고 있어야지뭐

럭키포인트 24,799 개이득

Tqugn7fh 04.30 11:12  
[@PVunkM7U] 지랄;
구글이 넣긴 뭘 넣어 애드센스 코드를 댓글 사이사이 넣으면 뜨는건데
PVunkM7U 04.30 11:56  
[@Tqugn7fh] 개집왕 한테 따져 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUSfCXh4 04.30 13:27  
[@PVunkM7U] 왜 나댐?

럭키포인트 16,728 개이득

PVunkM7U 04.30 15:25  
[@LUSfCXh4] 불만임?
Tqugn7fh 04.30 15:05  
[@PVunkM7U] 운영자임?
왤캐 발악함;?
PVunkM7U 04.30 15:25  
[@Tqugn7fh] 쉿 조용
PVunkM7U 04.30 11:57  
[@Tqugn7fh] 그렇게 광고 안뜨게 방법 알려주고 지랄을 해도 광고 뜬다고 익명에서만 지랄 하는 하남자 새끼가
지능은 있는거냐??
니목위로 뭐하러 달고다녀 잘라 버려 병1신아
7ofhoCbX 04.30 09:48  
ㅁㅊ ㅋㅋ 광고 안끄면 저정도임?

럭키포인트 18,317 개이득

ZwUULtDZ 04.30 10:28  
얘들아 누누히 말하는데
 PC/mobile 다 웨일 브라우저 써라.. 광고같은거 하나도안뜬다

럭키포인트 27,756 개이득

8ARkbtY7 04.30 12:08  
[@ZwUULtDZ] 근데 웨일쓰면 엄청 느려진다던데 어떤가요

럭키포인트 1,589 개이득

doJ57vXy 04.30 12:24  
[@8ARkbtY7] 나는 그런거 잘 모르겟네 일단 광고안뜸
62CdcqOZ 04.30 13:37  
[@8ARkbtY7] 하나도안늘짐.
그리고 설치하는데 1분도안걸리니까 직접 느려지는지 체감해봐
Xbedlqdl 05.01 01:12  
[@8ARkbtY7] 웨일도 크롬기반이라 느려질 이유는 없는 듯 나도 안느림 지금

럭키포인트 21,400 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 12:38  
이정도면 배그 깔아야되는거 아님??

럭키포인트 16,847 개이득

Vpd2IGhJ 04.30 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드블락써서 몰랐는데 심하긴하네

럭키포인트 1,287 개이득

TAaHhcVi 04.30 13:10  
배그안하면 지구망하는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

XkATzpFv 04.30 14:37  
사이트 점점 망해간다는게 사실 맞는거같다 ㅋㅋ
CzwdY8Hh 04.30 15:19  
에드블락 안쓰고 피씨는 저정도는 아닌걸

럭키포인트 8,566 개이득

VgAaLMC0 04.30 15:25  
pc는 애드블락 써서 잘 들어오는데
모바일은 납치광고가 너무 심해서 걍 안보고 맘
게시물 클릭할때마다 납치됨

럭키포인트 3,416 개이득

SwjaMBPD 04.30 16:29  
저번에 누가 광고 지적했더니 바로 차단해버리던데 개집왕 광고 욕하는거 겁나 민감함

럭키포인트 6,188 개이득

VANt3Py1 04.30 19:48  
선이란게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

오늘의 인기글
제목