홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
nXrFUQfJ 04.29 08:55  
2는ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 실망했음 올해 동재 스핀오프 나온다는데 그거는 잘 나왔으면 ㅠ

럭키포인트 23,874 개이득

ljH9Zkum 04.29 09:03  
[@nXrFUQfJ] 님 아니에요

2는 없어요

머리속에서 지우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xokGrU0y 04.29 10:43  
뒷북도 한참 뒷북인디 아직도 비숲1을 안본사람이 있었을 줄이야

럭키포인트 16,098 개이득

ljH9Zkum 04.29 11:21  
[@xokGrU0y] 에이 이제본게 아니라

추천한다고요 ㅋㅋㅋ

제 인생드라마라서 적어본겁니다 눈물의여왕 데미지에
Uc5qF8By 04.29 10:52  
드라마 펀치 추천

럭키포인트 16,386 개이득

sOWnA1qy 04.29 10:57  
비밀의숲 2나왔다는 루머있더라 ㅋㅋㅋㅋ좆망했다는데 말도안되지 비숲1이 그렇게 우주명작인데 어케 2가망함 ㅋㅋㅋㅋ비숲2는 창크나이트 젊은시점으로 스핀오프로 나올거임 전나기대중 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 14,946 개이득

ljH9Zkum 04.29 11:21  
[@sOWnA1qy] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2나왔다는 개소리도 있길래 먼가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창크나이트 그립습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목