홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

12시간 고깃집 홀서빙 알바 할만함?

큐유우푸피허코거 15 194 0
사정상  돈이 필요해서 하려하는데 괜춚?
주6일 230임

15 Comments
그내키메툐미므허 2018.03.05 23:34  
장사 잘되는 집이면 님 죽어남

럭키포인트 631 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.05 23:40  
[@그내키메툐미므허] 대학교앞인디

럭키포인트 155 개이득

세구토나재오채자 2018.03.05 23:36  
헬이다 고깃집 알바가 시급이 쎈데는 이유가 있다
바쁘면 밥은커녕 손씻을 시간도 없이 일한다

럭키포인트 621 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.05 23:41  
[@세구토나재오채자] 근데 돈이 꼭필요해
세구토나재오채자 2018.03.05 23:45  
[@큐유우푸피허코거] 말리고 싶지만 하겠다면 각오는 하고가라
일하다보면 알게될꺼야 맛집알바들이 왜 다 불친절하거나 뭐씹은 표정으로 일 하는지
라므게효뮤우무누 2018.03.05 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집 12시간에 주 6일?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.05 23:41  
[@라므게효뮤우무누] 개빡세냐
피터피수누리소뉴 2018.03.05 23:42  
고기집 주6일에 12시간인데 월급 230 밖에 안 준다고?
걍 최저시급만 주는 거 같은데?
고기집 힘들어서 다른 곳 보다 시급 더 주던데 주휴 수당도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

태혀야느제수그벼 2018.03.05 23:45  
아르바이트도 경험이다
한번 해보고
아 시팔 내가 왜 이걸 했을까
느껴보는거도 나쁘진않지

럭키포인트 368 개이득

료벼티후펴키태효 2018.03.05 23:50  
최저면 고기집하지마라 최저시급5500원인가일때 7000에 주휴까지받고 했는데도 힘들더라
대학교 앞이면 새학ㄱㅣ라서 모임 엄청많아서 힘들다
겨느에소버쿄히헤 2018.03.06 00:08  
분명히 나중에 불판도 닦게될텐데 허리도아프고 팔도아프고 존나 귀찮다

럭키포인트 200 개이득

토카투태폐태애셔 2018.03.06 00:23  
테이블 치울 때 행주나 휴지 등으로 치우다가 너무 바빠서 맨손으로 다 쓸어담게 될거임

럭키포인트 556 개이득

사겨패쇼디매처르 2018.03.06 00:57  
다들 일 열심히 하네

럭키포인트 145 개이득

그내키메툐미므허 2018.03.06 01:03  
근대 고깃집이면 피크타임이 저녁때라 낮에는 좀 설렁설렁해도 되잔아? 시간대가 애매하구만
규뇨카이소서겨혜 2018.03.06 08:24  
함!

럭키포인트 584 개이득

오늘의 인기글
제목