홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술마시고 삐끼조심해라... ㅈ될뻔했다

4Z2vwNAg 12 828 4

직장에서 술마시고 택시타러 걸어가는 중에 

삐끼가 말걸었는데 정신이 없었음

비틀비틀거리면서 삐끼가 부축해서 어디론가 데려감

술이 앞에 막 깔리고 여자가들어와서 정신차리고

핸드폰 확인하니깐 39만원 10만원 결제됨

바로 나가서 이게 뭐냐고 왜 두번결제되냐고 하니깐

뭐라고 떠들면서 안해줄 것 같이 얘기해서 바로 11누르니깐 폰뺏어가고

39만원은 취소해줌 

그리고 들어가서 놀아라 이러면서 날 집어넣음

잠깐 앉아있다가 아무래도 아닌것 같아서 가겠다고 10만원 다 환불해달라고 함

안해준다고 하면서 덩치큰놈이 자리잡고 술깠으면서 환불해달라고 하냐면서 위협함

계속 있어봐야 안좋을것 같아서 

나와서 경찰에 신고하고 경찰와서 같이 입구쪽으로 가는데 걔네들 다시 만남

경찰 자초지종 듣더니 노래방 사장한테 얘기하고 

노래방 사장은 내가 들어가서 술까고 다 했는데 환불해달라고 한다 이러고

앞에서 10분? 정도 실랑이 하다가 환불받고 끝남

애초에 먹지도 않았는데 39만원 10만원 두번 결제하는 것 자체가 사기아닌가? 

아니 먹었어도 사기자나

근데 경찰 한놈은 원래는 민사로 해야 된다 이지럴 하더라

여튼 술 너무 많이 마셔서 끌려간 내가 ㅄ이니깐

술은 다들 적당히 마시고 삐끼 항상 조심하길~

12 Comments
nWTeMDI6 04.27 22:41  
삐끼가문제가아니고 그럴정도까지 술을 마시지마...술이문제야

럭키포인트 17,143 개이득

4Z2vwNAg 04.27 22:44  
[@nWTeMDI6] 응 그래서 마지막에 내가 ㅄ이라고 얘기했자나 ㅠㅠ
나이트에서 맥주마시고 취했어 ㅠㅠ

럭키포인트 8,986 개이득

FalpK41x 04.27 23:08  

럭키포인트 134 개이득

nWyy5hOH 04.28 00:54  
[@FalpK41x] ㅇㅇㅂㅅ인정
너도조심해라
3g7YH6Wr 04.27 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ 길에서 비틀비틀 대는게 너구나ㅜㅜ

럭키포인트 11,356 개이득

nWyy5hOH 04.28 00:55  
[@3g7YH6Wr] 간만에 취했네
한달에 두번정도 마시는데
vH7sQZn1 04.27 23:46  
ㅋㅋㅋ  술집들어간건 술취해서 정신못차리고 간거고  결제 두번찍히면서 돈 나가니까 그 때는 정신차려지나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,263 개이득

nWyy5hOH 04.28 00:55  
[@vH7sQZn1] 술을 막깔고 여자가 들어오니깐
그때 정신차림 그리고 폰을봤지 ㅅㅂㅈ됐다싶어
확 깸
진짜 개 ㅂㅅ이었음
8efF1twp 04.28 14:32  
[@vH7sQZn1] 이게 맞지 ㅋㅋ 술김에 놀려고 드갔는데 생각보다 비싼거 같아서 난리치고 나온거 같은데

럭키포인트 7,626 개이득

nWyy5hOH 04.28 14:54  
[@8efF1twp] 어차피 익명이라
뭐 믿든 안 믿든 상관은 없는데
애초에 그런곳 안좋아하고ㅡ돈아까워서
술김에 간게 아니라 정신이 없어서 삐끼가 날 부축해서감
글구 앉자마자 카드도가져가서 찍은게
39만원 10만원 이렇게 두번인데
그때는 몰랐고 술깔고 여자가 들어와서 정신차리고 폰봄
글구 애초에 그금액은 어딜가도 말이 안되는 금액임
난리치고나오는것도 어이없는게ㅋㅋㅋ
그런곳가서 난리치면 ㅈ됨
환불해달라고할때도
덩치큰놈이 위협했는데ㅋㅋㅋ그런곳에도
진상이 통할꺼라고 생각함?ㅎㅎㅎ
7XfQXZ7o 04.28 02:34  
ㅈ될뻔햇지만 그래도 정신차리고 살아 돌아왔네 잘했다

럭키포인트 91 개이득