홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네도 설마 이러냐?

3g7YH6Wr 6 308 0
나는 엘베 탈때

4개든 2개든

다 보고 어디가 빨리 내려오겠다 생각하고 타거든

근데 내가 엘베타려고 눌렀어 하나 13 층 16층

누르고나니 저멀리서 할배랑 아줌마가 설렁설렁 걸어와

13층에 있던 엘베가 먼저도착해서 문이열려

그래서 난탐

저사람들은 나보다 늦게오니 당연히 옆에꺼가 열리니

그걸타겠지? 라고 생각하는데 옆에꺼가 일층 도착했는데도

닫히려는 내가탄 엘베를잡음

그러더니 엘베를 붙잡고 지애비올때까지 쳐잡고있음

그래서내가 하.. 한숨쉬면서 다시내려서 옆에꺼탐

그때서야 할배 내가내린곳탐

아메바도 아니고 진짜  니네들도 일단 문열린곳부터

잡음?  진짜 한두번도아니고

존나스트레스받는다

뇌가없는건가

일단 문연곳부터 눌러보는건가

생각이없는건가

6 Comments
54yl2TFI 04.27 11:21  
뭔 기분인진 이해하겠는데~
화 좀 내려놓고 살아봐~

럭키포인트 11,970 개이득

3g7YH6Wr 04.27 13:19  
[@54yl2TFI] 고맙다ㅋㅋㅋ일주일에 두세번씩 겪으니
신경이 날카로워졌나봐

럭키포인트 21,426 개이득

WjqVhFKe 04.27 16:39  
당장의 눈앞에 상황을 보고 유연하게 대처가 어려운 사람이 더 많으니 선생님께서 너그러워지는 방법밖에 없읍니다

럭키포인트 11,945 개이득

3g7YH6Wr 04.27 23:17  
[@WjqVhFKe] 감사합니다...
uzZorgId 04.27 19:47  
대부분이 한쪽으로만 치우친 삶을 살고 있어서 그래. 그냥 지나다니는 문도 열려있는곳만간다 이런것도 그렇고

럭키포인트 13,048 개이득

3g7YH6Wr 04.27 23:18  
[@uzZorgId] 이해는가는데... 암튼 슬프다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목