홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진은 아일릿이 뉴진스카피한게 싫다메??

ddXRHW1O 17 457 9
근데 뉴진스가 일본 스피드 카피한건 왜 아가리 묵념함??
아일릿이 하면 카피이고 뉴진스가 하면 벤치마킹이야??
이거 완전 내로남불 아니냐??

Best Comment

BEST 1 QnUbE6FJ  
쉿!
그런 말 하면 민희진 홍위병 감성충들이
피의 쉴드로 니 대가리 깨부수러 온다구ㅎ
BEST 2 sHTkrgOx  
[@RPlYw5EH] 아일릿도 그럼 90년대 일본아이들 카피한거지 ㅋㅋ
BEST 3 ddXRHW1O  
[@QnUbE6FJ] ㅂㅅ들이라서 반박도 못함ㅋ
반박하면 똑같은 논리로 아일릿 반박쌉가능ㅋ
17 Comments
QnUbE6FJ 04.27 07:44  
쉿!
그런 말 하면 민희진 홍위병 감성충들이
피의 쉴드로 니 대가리 깨부수러 온다구ㅎ

럭키포인트 26,906 개이득

ddXRHW1O 04.27 07:53  
[@QnUbE6FJ] ㅂㅅ들이라서 반박도 못함ㅋ
반박하면 똑같은 논리로 아일릿 반박쌉가능ㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

xQwYX8wB 04.27 07:50  
그래서 뉴진스 노래 안들을 꺼야 할배?

럭키포인트 17,145 개이득

ddXRHW1O 04.27 07:54  
[@xQwYX8wB] 그래서 아일릿 노래 안들을거니??
RPlYw5EH 04.27 10:51  
스피릿표절했다길래 뭔가 찾아봤는데
30년전 90년대 일본아이돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 뉴진스 아일릿이랑 카피랑 같냐?
진짜 ㅄ인가

럭키포인트 26,967 개이득

sHTkrgOx 04.27 10:57  
[@RPlYw5EH] 다른게 뭐냐 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

sHTkrgOx 04.27 10:57  
[@RPlYw5EH] 아일릿도 그럼 90년대 일본아이들 카피한거지 ㅋㅋ
odI3GJ4f 04.27 11:39  
[@sHTkrgOx] 너같은 ㅄ같은논리면 모든 아이돌은 1세대 아이돌 따라한거임

다 표정임 ㅄ아..적당히 까라

럭키포인트 3,782 개이득

2m20T34y 04.27 12:11  
[@odI3GJ4f] 그니까 아일릿을 왜까냐 이말 아니냐 ㄹㅇㅋㅋ 어차피 돌고 도는건데
JbemQB8i 04.27 12:29  
[@odI3GJ4f] 그래ㅋㅋ 그게 정답이야

럭키포인트 25,307 개이득

qHNDgu5R 04.27 12:46  
[@odI3GJ4f] 얘는 지가 답을말해버리눜 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 왜 아일릿을 까냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,224 개이득

ddXRHW1O 04.27 15:39  
[@qHNDgu5R] 감성충내로남불은 그게 일상입니다만~ㅎㅎ
2G8veYUi 04.27 18:16  
[@sHTkrgOx] 이미지만 베낀게 아니라 걍 안무들도 똑같이 베껴놨어 ㅋㅋ
YVPIt1Td 04.27 17:39  
뉴진스는 일본 걸그룹 뮤비서 본 하이틴+잔디 경기장 배경 컨셉 비슷한 건 알겠는데 노래 분위기나 주요 맥락은 다른 느낌이고
아일릿은 포인트 안무랑 생머리 컨셉이 뉴진스랑 되게 비슷하더만 뭐 전문가가 아니라서 표절인진 모르겠지만
내 느낌은 그래

럭키포인트 21,362 개이득

sWYgbnCm 04.27 18:22  
어차피 안무 다 돌고 도는거지....

르세라핌 포인트 안무 난 첨 보자마자 어 저거 '다이아'가 했던 춤인데 라고 생각함 안유명해서 그렇지...

럭키포인트 29,393 개이득

yji6qOXh 04.27 19:35  
[@sWYgbnCm] ㄹㅇㅋㅋ 그래서 안무는 저작권 따기 존나 힘들다던데
dGpwa3Zt 04.27 21:37  
[@yji6qOXh] 한두동작이야 유사할 수 있지
그게 여러개라 문제 되는거

럭키포인트 17,838 개이득

오늘의 인기글
제목