홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진 능력만큼은 대단한이유

7wWbXLzi 7 416 2

똑같이 하이브자본 하이브홍보 하이브후광 받고도

업계 1티어로 만드느냐 듣보잡이 되느냐는 하늘과 땅차이임

민희진 쿠데타로 깔수있어도 능력으로는 절대 못깜

Best Comment

BEST 1 ObnQB9G3  
뭔 당연한소릴하냐ㅋㅋㅋㅋ
대기업이라도 다 뜨는건아닌데
7 Comments
ObnQB9G3 04.26 13:54  
뭔 당연한소릴하냐ㅋㅋㅋㅋ
대기업이라도 다 뜨는건아닌데

럭키포인트 8,470 개이득

7wWbXLzi 04.26 14:08  
[@ObnQB9G3] 그 당연한도 인정안하는 사람들도 많으니까

럭키포인트 16,230 개이득

zQ1lVpT5 04.26 14:48  
[@7wWbXLzi] 그런애들은 대세 아니니 신경꺼도 됨

럭키포인트 15,026 개이득

g0DKQq8I 04.26 16:18  
지금 민희진편 아닌애들중에도 민희진 능력없다고 까는애는 거의 없을걸

럭키포인트 10,769 개이득

dLJZItQ8 04.26 17:11  
[@g0DKQq8I] 잉? 개집 댓글만 봐도 몇명보이던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PU2xKWmu 04.26 17:05  
방시혁은 bts 만든능력 절대못까지

럭키포인트 4,536 개이득

jgGCeVVB 04.26 19:34  
와 세븐틴이 하이브였구나 중국에서 돈 쓸어 담던데

럭키포인트 5,687 개이득

오늘의 인기글
제목