홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진 풀 영상 안본 사람들 많은듯

bXPrq9CP 9 567 6

지금 유게 민희진 관련 댓글보고 있는데 

해명이 안됐다, 증거가 없다 라는 댓글들이 주류더라

기자회견 안봤나? 내가 보기에는 90% 가까이 해명했고 

그 중 일부는 비밀유지조약이 있어서 지금은 말할 수가 없다라고 다 언급 했는데..

그게 뭔 내용인지는 나중에 재판가면 밝혀지겠지

방구석 판사들 답게 기사들만 보고 혼자 판결하는거 보면 속으로 참 안타깝긴한데..

암튼 민희진 입장에서는 할 만큼 해명 다 했다고 본다.

Best Comment

BEST 1 5ZzKEIe1  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시간이라매 5시에 끝났다며ㅋㅋㅋ
애초에 대부분 사람들은 관심도 없고 그딴거에 시간투자안함
일하고 공부하고 가족이랑 시간보내지
BEST 2 DF8DBchm  
[@bFiyNewH] 그.. 사회에선 팩트가 제일 중요합니다...
BEST 3 SDxpzU0V  
[@bFiyNewH] 근데 팩트가 젤 중요한거 아님??
9 Comments
bFiyNewH 04.25 20:30  
나도 이 생각 듦. 기자회견 다 보고 왔는데 여기 분위기보고 당황함. 약간 팩트에만 집착하는 찐따들 보는 느낌

럭키포인트 14,430 개이득

SDxpzU0V 04.25 20:43  
[@bFiyNewH] 근데 팩트가 젤 중요한거 아님??

럭키포인트 16,464 개이득

IAfHk97G 04.25 20:50  
[@SDxpzU0V] 팩트"에만"
그리고 사실 팩트만 따져봐도 민희진이 법적으로 잘못한건 없는거같은데?
DF8DBchm 04.25 20:50  
[@bFiyNewH] 그.. 사회에선 팩트가 제일 중요합니다...

럭키포인트 18,842 개이득

qfe4enxA 04.25 23:05  
[@bFiyNewH] 여자의 눈물이 증거라는 씹영포티가 너엿구나

럭키포인트 3,265 개이득

IAfHk97G 04.25 23:34  
[@qfe4enxA] 뭔 여자의 눈물 ㅋㅋ 그냥 대놓고 하이브 하는짓이 추잡하고 더럽구만. 민희진 빡칠만함
5ZzKEIe1 04.25 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시간이라매 5시에 끝났다며ㅋㅋㅋ
애초에 대부분 사람들은 관심도 없고 그딴거에 시간투자안함
일하고 공부하고 가족이랑 시간보내지

럭키포인트 9,978 개이득

JQLMIQVv 04.25 21:27  
[@5ZzKEIe1] 어이 젊은 친구 신사답게 행동해
살살패라구

럭키포인트 19,694 개이득

3HYpRusO 04.25 21:02  
뭔시발 평일낮에 두시간동안하는걸 쳐보는 앰생이

럭키포인트 10,802 개이득

오늘의 인기글
제목