홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴프티뉴프티 전망

KmnB2FJP 4 235 1

현재 회계사 a도 나오고, 뉴진스 부모님 얘기까지 기사로 나온 상황임.

회계사 A 현재 낙서수준이다 뭐다 하고 있지만, 당연히 시간벌기용이고.

회계사 분명히 혼자 독박쓰기 싫으니, 민희진을 물고 늘어질꺼임.

그럼 민희진이 독박쓰냐?

ㄴㄴ그럴리 있겠음?

어차피 업계 퇴출은 확정이고, 형량이라도 줄여야 함.

그러므로 민희진이 살 수 있 방법은 딱 하나.

뉴진스를 끌여들여서 뉴프티뉴프티로 만드 수 밖에 없음.

'뉴진스 멤버든 부모든 암튼 이사람들이 시켰고, 이사람들과 함께 했다.'

팬들은 행복회로 돌리면서 민희진 혼자 독박쓰겠지 하 생각으로 뉴진스를 끌여들이지말라고 트럭시위를 보내고 있지만, 

좀만 생각해보면 

뉴진스 없 쿠데타 자체가 말이 안되고, 

민희진이 바보도 아니고, 절대 혼자서 독박쓰고 깜빵갈리가 없음 ㅋㅋㅋ

4 Comments
piVBvJGf 04.25 09:27  
깜빵 가즈아~

럭키포인트 15,702 개이득

MTYVpCFq 04.25 09:31  
근데 경영권탈취시도가 깜빵갈사항임?
죄목이 뭐임?

럭키포인트 18,221 개이득

KmnB2FJP 04.25 09:37  
[@MTYVpCFq] 경영권탈취시도 그냥 기사 제목이고 ㅋㅋㅋ
죄목은 최소 사기, 횡령, 배임, 영업비밀누설이고,
진짜 다른 나라 국부펀드까지 끌여들일려고 했으면 금융범죄까지 엮을수 있음.

럭키포인트 15,022 개이득

Tkja96Up 04.25 12:48  
이 사건으로 누가 머리 좋은지 결과까지 나오겠네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목