홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cldinTtI  
[@bpQO60vC] 그냥 궁금한게 .. 형은 연예인 지능 따지면서 봐?
14 Comments
GBCXkwZE 04.24 15:41  
그저 남이 망하기만을 바라는 그런 추악한 인생을 살고계시군요

럭키포인트 18,318 개이득

bpQO60vC 04.24 15:44  
[@GBCXkwZE] 만약에 민희진 따라갈 지능이면 볼 필요 있을까요??

럭키포인트 25,568 개이득

cldinTtI 04.24 15:47  
[@bpQO60vC] 그냥 궁금한게 .. 형은 연예인 지능 따지면서 봐?

럭키포인트 2,410 개이득

bpQO60vC 04.24 16:08  
[@cldinTtI] 그럼 형은 빡대가리라도 본다는 말이지??
1BmKaRpr 04.24 16:41  
[@bpQO60vC] 저 나이에 연예인 되기위해 노력만 한 애들이 사회를 알까? 난 모른다고 본다. 그저 위에서 시키는 대로 따라 할 뿐이지
특히 저런 대기업에 연습생이라면 더 심하지 않을까?
아무리 남이고 빡대가리라도 지능이 있다면 나락으로 가길 기도하면서 글 싸지르진 않을 거 같은데

럭키포인트 2,633 개이득

GBCXkwZE 04.24 16:33  
[@bpQO60vC] 만약이면 그럴수도?
하지만 아직 일어나지도 않았지 그리고 님만 안보면 되겠지?ㅎㅎ
LfY36w0g 04.24 23:52  
[@GBCXkwZE] 캬 이거 비추 수 봐ㅋㅋㅋㅋ
가면 갈수록 더 추악해지는구나 개집ㅋㅋㅋ
GBCXkwZE 04.25 08:43  
[@LfY36w0g] 현생이 다들 박살나서 그런가봄 언더도그마
GBCXkwZE 04.25 08:43  
[@LfY36w0g] 여기도 비추 누르고 가네 ㅋㅋㅋㅋ추악한새끼들
ZKHwebLO 04.24 15:46  
싸페 ㄷㄷ

럭키포인트 6,624 개이득

z1UXnjuJ 04.24 16:56  
개집 닉 좀 알려줘 보고 거르게
z1UXnjuJ 04.24 16:57  
[@z1UXnjuJ] 어제 뉴진스 5050꼴 났으면 하는 걔 맞네ㅋㅋㅋㅋ
GBCXkwZE 04.24 17:11  
[@z1UXnjuJ] 닉 뭐임 저도 좀 거르게요
ZYmANrHt 04.24 19:25  
하이브 뒤집어 엎어? 르세든 아일이든 다 나락?

럭키포인트 1,173 개이득

오늘의 인기글
제목