홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ncQE6bWk  
토렌트로 풀린거 보고 영화 평론가인척 오졌다 그죠?
BEST 2 Vs24RMB5  
검은사제들하고 사바하를 재밌게 봄. 이런 오컬트 영화 좋아하기도 함
그냥 공포영화라고 생각하고 보면 노잼이지만 오컬트적 상상력이 좋아서 잘 만든 영화라고 생각함.
그리고 오니등장이나 도깨비불은 극장에서 큰 화면으로 봐야 그 압도감을 느낄수 있다고 봄.
오컬트 장르상 호불호가 갈릴 수 있음
19 Comments
LfyHp6jf 04.23 16:47  
다이묘!

럭키포인트 19,558 개이득

z8DIvfo1 04.23 16:48  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,945 개이득

ncQE6bWk 04.23 16:50  
토렌트로 풀린거 보고 영화 평론가인척 오졌다 그죠?

럭키포인트 11,648 개이득

uEfJQRAl 04.23 17:06  
[@ncQE6bWk] 원래 구더기들이 관심 필요할때 한번씩 저럼

럭키포인트 642 개이득

nGTrBEMW 04.23 17:14  
[@ncQE6bWk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,448 개이득

hGXxWY7n 04.23 17:15  
[@ncQE6bWk] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명쾌
Zmdr2u7j 04.23 17:55  
[@ncQE6bWk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 이 생각하고 들어왔는데 역시 같은생각 하는 사람 잇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

5QYaEyhB 04.23 18:53  
[@ncQE6bWk] 와 지렸다...
AkC7J3ne 04.23 19:12  
[@ncQE6bWk] 뭔개소리세요 22일에 쿠플에 풀림

럭키포인트 15,291 개이득

VxrwpCCv 04.23 19:23  
[@AkC7J3ne] ㅋㅋㅋㅋ정액제로 풀린곳 없는데
돈 내고 그냥 껐나보군 ㅋㅋ
이상하게 돈 아깝다는 소리는 안하네

럭키포인트 26,140 개이득

AkC7J3ne 04.23 20:49  
[@VxrwpCCv] 쿠플에서 8천원에 봤는데 솔직히 결제해서 볼 정도는 아닌듯
uEfJQRAl 04.24 08:36  
[@AkC7J3ne] 나도 별로던데 외계인보단 10배는 재미있더라
Vs24RMB5 04.23 17:04  
검은사제들하고 사바하를 재밌게 봄. 이런 오컬트 영화 좋아하기도 함
그냥 공포영화라고 생각하고 보면 노잼이지만 오컬트적 상상력이 좋아서 잘 만든 영화라고 생각함.
그리고 오니등장이나 도깨비불은 극장에서 큰 화면으로 봐야 그 압도감을 느낄수 있다고 봄.
오컬트 장르상 호불호가 갈릴 수 있음

럭키포인트 10,331 개이득

CeSKl9e6 04.23 17:04  
무서워서 껏어?ㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

9TbOVD7G 04.23 17:50  
호불호 갈리는 영화라고 봄 근데 꼭 이런글에 재밌게 본 애들이 ㅈㄹㅈㄹ하고 반대로 망테크탄 영화 재밌거 봤다는 글에 ㅈㄹ하는 애들 있음

럭키포인트 2,193 개이득

uEfJQRAl 04.23 17:51  
[@9TbOVD7G] 흥행으로만 봐도 뭐 보이지 외계인 폭망한것마냥
VscAzfKR 04.23 23:35  
딱 험한거 나오기 전까지 꽤나 재밌게봄
후에도 그냥 볼만은 했는데 중반까지 흥미진진하게 보던게 확 식어버렸다

럭키포인트 13,667 개이득

L3rygioF 04.24 00:21  
명량도 천만인데 뭘바라노?

럭키포인트 23,801 개이득

GBCXkwZE 04.24 10:53  
[@L3rygioF] 해운대도 천만이다 아그야
오늘의 인기글
제목