홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너님들 유튭 파키스탄전문 쇼츠 봄??

9sk4LiEw 11 362 3
파키스탄 형님들 나와서 차고치고 별걸 다 수리하는데 리얼 신의 솜씨더라
더빙해설도 ㅈㄴ 웃기고

11 Comments
ve7aZj85 04.22 20:39  
이게 뭐야

럭키포인트 25,246 개이득

UyFQWbZq 04.22 20:51  
오늘도 평화로운 파키스탄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,980 개이득

Ewf0jY0X 04.22 20:51  
나 가끔 봄 ㅋㅋ 더빙 그런거 말고 그냥 네이티브로 올린거 ㅋㅋㅋ

라디에이터나 모터류, 베터리 고치는게 꿀잼임 ㅋ

럭키포인트 14,126 개이득

9sk4LiEw 04.22 22:01  
[@Ewf0jY0X] 네이티브 뭐라고 검색해야 나옴??

럭키포인트 13,442 개이득

UyFQWbZq 04.23 03:56  
[@Ewf0jY0X] 네이티브 좀 알려줘 원본으로 보고싶은데 ㅋㅋㅋ
7ge5JUCv 04.22 21:10  
ㄹㅇ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,519 개이득

hyixVqQX 04.22 21:12  
아 이거봤어
미친놈들인줄 다고쳐;;

럭키포인트 23,041 개이득

q14b0M9Z 04.22 21:14  
개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
품질보증이야 물론 못믿지만 손기술은 ㅇㅈ

럭키포인트 21,955 개이득

BI1rU2tf 04.22 21:50  
그건 모르겠고 누가 저번에 올려준 은혜로운 채널 본 이후로 알고리즘이 유사 채널 추천해줘서 몇개 늘었는데 공유하고싶네

럭키포인트 20,360 개이득

gPyujdIo 04.23 06:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봄 개웃김

럭키포인트 5,494 개이득

hesHwcg3 04.23 09:04  
평파 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 29,248 개이득

오늘의 인기글
제목