홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 sMChiV6e  
판다 여러마리 놔두고 푸바오 찾아라! 하면 못찬긴 하거든?

근데 푸바오가 일반 판다에 비해서 귀엽게 생기긴 했음

개집에도 그런 글 있었음 진짜로 다르긴함
BEST 2 tLq7pPG0  
분명 짱깨 세력이 있음 마라탕 > 탕후루 > 푸바오 >
7 Comments
ejF6PqNs 04.21 16:18  
이런애들 저격한 만화있지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,207 개이득

sMChiV6e 04.21 16:29  
판다 여러마리 놔두고 푸바오 찾아라! 하면 못찬긴 하거든?

근데 푸바오가 일반 판다에 비해서 귀엽게 생기긴 했음

개집에도 그런 글 있었음 진짜로 다르긴함

럭키포인트 17,005 개이득

HzS3dof2 04.21 20:32  
[@sMChiV6e] 나 푸바온데
추천줬다

럭키포인트 6,228 개이득

tj59RaPr 04.21 17:09  
그게 마케팅과 브랜딩의 본질이라 생각해
동일한 기능을 하는 상품들이 얼마나 많은데 그중 특정 제품이 잘 팔리게 하는 것

럭키포인트 5,282 개이득

tLq7pPG0 04.21 17:15  
분명 짱깨 세력이 있음 마라탕 > 탕후루 > 푸바오 >

럭키포인트 28,388 개이득

blfpqW11 04.21 23:45  
아 언젯적 푸바오야

럭키포인트 7,412 개이득

zYoi5Vds 04.22 07:18  
넌 여친도 없어서 에버랜드 근처도 못가긴할듯

럭키포인트 7,346 개이득

오늘의 인기글
제목