홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7B0hXVoU  
[@zjlLyY2T] ㄹㅇ 매번 세수확보도 할 곳도 없이 법인세 인상 카드랑 기업 때리기 밖에 할게 없으면서 재원 어디서 가져올지 궁금함 ㅋㅋ

닭그네때 담배세 소주세 인상한다고 하면 자기들은 다시 재인하 한다고 해놓고 막상 금고 열어보니 부족할거같으니 아닥하는 놈들인데
BEST 2 zjlLyY2T  
[@IkRTAhib] 돈있으면 그러려니 하는데 돈도 없는데 어디서 재원 충당할지 궁금함ㅋㅋ
12 Comments
8SuDhYwF 04.19 09:55  
채상병 특검 이런건 찬성인데
또대원 또월호는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

v8iuZeDn 04.19 10:09  
욱일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,237 개이득

K75zs4gF 04.19 10:38  
[@v8iuZeDn] 이태원,세월호 특별법이랑 욱일기랑 무슨상관임? 진짜 궁금해서그래

럭키포인트 9,412 개이득

v8iuZeDn 04.19 10:52  
[@K75zs4gF] 상관없이 그냥 썼는데? 이태원 특별법 세월호 보상법 이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨상관?
IkRTAhib 04.19 13:41  
[@v8iuZeDn]
7B0hXVoU 04.19 14:28  
[@v8iuZeDn] 진짜 일베나 다름없는 클베 새끼들이 있긴 하구나

럭키포인트 27,841 개이득

lI4Jovdh 04.19 10:18  
이태원은 이해가 ㅇ

럭키포인트 17,806 개이득

IkRTAhib 04.19 13:41  
ㅋㅋ민주당에서 이번엔 국민 1인당 25만원준다고 염병떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞냐?

럭키포인트 8,680 개이득

zjlLyY2T 04.19 14:28  
[@IkRTAhib] 돈있으면 그러려니 하는데 돈도 없는데 어디서 재원 충당할지 궁금함ㅋㅋ

럭키포인트 29,928 개이득

7B0hXVoU 04.19 14:29  
[@zjlLyY2T] ㄹㅇ 매번 세수확보도 할 곳도 없이 법인세 인상 카드랑 기업 때리기 밖에 할게 없으면서 재원 어디서 가져올지 궁금함 ㅋㅋ

닭그네때 담배세 소주세 인상한다고 하면 자기들은 다시 재인하 한다고 해놓고 막상 금고 열어보니 부족할거같으니 아닥하는 놈들인데
IAIE3B4b 04.20 00:17  
[@IkRTAhib] 두달간 831조 퍼주기 약속하신분도있는데요 뭐..

럭키포인트 20,398 개이득

IAIE3B4b 04.20 00:18  
[@IAIE3B4b] 돈도없는데 감세만하면서 재원 충당할지 저도 궁금ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목