홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리조트 이용권 준다고 연락오는데

AZqsR4lm 9 264 0
리조트홍보차
리조트 이용하고 후기올려달라고 2개월전에 연락오고
오늘 이용권 받았는데...
ㅋㅋㅋ 초기에 내연락처 어케알았지??

여름에 쓰면 좋긴하겠다만 ㅋㅋ
무튼 개꿀

9 Comments
kgfqvURx 04.18 14:00  
???????????

럭키포인트 918 개이득

TOifHSh7 04.18 14:45  
개꿀이네

럭키포인트 21,108 개이득

VnE4SkWr 04.18 15:20  
줄서봅니다.

럭키포인트 3,418 개이득

AZqsR4lm 04.18 15:31  
[@VnE4SkWr] 줄을왜서 ㅋㅋㅋ
내가쓸꺼야 저리가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,938 개이득

IqOR7NyE 04.18 15:56  
[@AZqsR4lm] 세워봅니다.

럭키포인트 29,984 개이득

DQruYGR9 04.18 16:25  
[@IqOR7NyE] 옆에서 구경만 할께요

럭키포인트 27,581 개이득

8QD3uck3 04.19 01:13  
나 그런사기 많이 봤어
숙박권이라고 받아서 예약했는데 막상 당일에 가면 착오로 방이 다찼다고 추가금내고 업그레이드해야된다고 그러는거

럭키포인트 16,290 개이득

BZ6sDMtz 04.19 01:14  
[@8QD3uck3] 직접 겪은건 아니고 들어본거지?
난 그런일 없길 바래줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
95H7KzKO 04.19 06:50  
지능수준...유명한 사긴데..
그리고 리조트가 뭐가 아쉬워서 대형말고 중소형 블로거들만 섭외해도 별도 비용없이 이용권으로만 후기들 제대로 올라올텐데 뭣하러 무작위로 선정해서 개집 하나 하는 애한테 그걸 주겠냐 생각을쫌..

럭키포인트 18,378 개이득

오늘의 인기글
제목