홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
QDqUhfWw 04.04 21:43  
실드가 아니라

T1사옥 전체에 디도스 계속 걸렸다고함
YV5eOT1n 04.04 22:07  
페이커 은퇴로 이어지지만 않았으면 좋겠다.
ㄹㅇ 노답이네

럭키포인트 14,144 개이득

ZQpBnqNR 04.05 01:08  
페이커로서는 많이 아쉽겠네. 근데 저렇게 말하면 한화 선수들한테 실례 아닌가? 한화는 티원이라는 강팀 이기겠다고 열심히 준비했을테고 그 결과를 3:0이라는 승리로 얻었는데 저런 질문과 답은 너희가 잘한게 아니라 우리가 디도스 때문에 연습을 못했다 이렇게 들릴 수도 있을 거 같은데

럭키포인트 5,114 개이득

7NhThU2I 04.05 06:40  
[@ZQpBnqNR] 그럼 뭐 어쩌라고
실제로도 못하고 뭐 나아지려는 기미도 없고 업계에서 가장 큰 피해잔데
그렇게 트집을 잡고싶니?
rSGhkmsx 04.05 06:54  
[@ZQpBnqNR] 그렇게 들릴수도 있으면 인터뷰를 보고오는게 어떠냐ㅋㅋ 그렇게 안들릴려고 꼬마랑 페이커가 말 존나 고르고 골라서 앞뒤로 설명다하고 피해도 있다는거 어필했는데

럭키포인트 9,377 개이득

Llig4tPM 04.05 07:39  
[@ZQpBnqNR] 한화 따위가 뭔 토를 달아 페이커가 그렇다면 그런거지

럭키포인트 25,977 개이득

WCQNXDie 04.05 07:59  
[@ZQpBnqNR] 마래 빙신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 머라고 하냐?

연습못했는데 연습을 잘했다고하냐?

이미 관계자들은 T1사옥전체에 디도스 걸린거 알아서 피시방가서 해야할판이였는데

연습이됨?

수영선수가 수영장에서 연습못하고 운동장에서 연습하면 연습이 된거임? 이빙신아

연습못했다고 하면 못한거지 먼 개소리를 처하냐
sDeCIPMl 04.05 09:42  
[@WCQNXDie] 아니 나도 페이커 욕하는 거 아니야 이눔들아! 오히려 괜히 욕먹을까 걱정 되서 하는 얘기임.

내 생각에는 디도스 때문에 연습을 못했다 이 얘기는 할 수 있어. 나도 인터뷰 다 봤고 문제 없는 이야기임. 근데 중간에 보면 "공평하지 않은 연습 기회를 얻었다는게 맞다고 생각한다" 이건 좀 아닌 것 같다는 얘기임. 티원 입장에선 억울하겠지만 운이 없었다고 생각을 하고 좀 힘든 상황인데 팬들 기쁘게 해드리고 싶다. 더 잘 하겠다. 이런식으로 이야기 해야하는 거 아니냐?

예를 들어 생각해봐.
학교에서 전교1등 하던 애가 있음. 너희는 얘 때문에 1등을 못함. 근데 1등 함 해보겠다고 진짜 빡세게 공부해서 이번에 1등을 했어. 그래서 기뻐하는데 옆에서 전교 1등하는 애가 "이번에 아파서 며칠동안 공부를 못했더니 1등 못했네. 공부량이 공평하지 않은 것 같은데?" 이런 식으로 이야기 하면 기분 좋겠음?

연습 못한 거 맞지. 나도 티원 팬이고 디도스로 연습 못한 건 정규시즌부터 이야기 나온거라 잘 암. 근데 굳이 패자 인터뷰에서 공평하지 않은 연습량이라고 이야기 하는게 맞나 싶은거임. 티원 팬인 우리야 잘 알지만 제3자가 보기에는 변명처럼 들릴 수 밖에 없고 그러면 욕 먹는 건 페이커임. 난 그 부분이 싫어서 댓글 단거고.

억울하더라도 인터뷰에선 우리가 연습이 좀 힘들었지만 사실 한화생명 선수들이 잘했다. 패자조에서 다시 올라가겠다 다음번엔 우리가 3:0으로 이기겠다. 이런식으로 이야기 하고 나중에 개인방송에서 억울했던 일 이야기하면 다 들어주잖아. 난 이렇게 했으면 좋겠다는 뜻에서 이야기 한건데 빙신이라고 욕까지 처묵네..
7NhThU2I 04.05 10:14  
[@sDeCIPMl] 너 빙신맞아 빙신아
네가 하는 소리는 하찮은 겉포장만 있는 아무짝에도 쓸모 없는 소리고
저렇게 돌려서 표현하는데
그거에 한화가 기분 나쁘겠다 생각하는 새끼들은 너를 포함해서 그새끼들이 장애인거야

선수들이 진짜 기분 나빠할 거 같냐?
갈통들이 아무리 비교질 하면서 싸워도
선수들끼리는 대부분 친하다
오히려 페이커가 더 세게 말해서 라이엇이 뭐라도 해줬으면 싶겠지
리그가 결국 자기들 밥그릇인데

넌 비유도 빙신이야
아픈건 개인의 사정인 거고
굳이 비유를 하자면 수업시간에 유독 깡패새끼가 내만 패는데 그걸 학교에서 대책없니 둔다는 식으로 했어야지
계속 디도스 당하면 솔랭뿐만 아니라 팀끼리 스크림 일정 짜는데에도 차질이 생기는데 정식 스포츠 리그에서 이게 개인의 사정으로 보이냐?

내가 상태가 에러인데 상대가 잘하고 뭐 어쨌는지를 어떻게 알아
다음에 잘하겠다고? 당연히 잘하고야 싶겠지
근데 어떻게 잘하냐고 십새야 연습을 못하는데

개인방송에서 하라고?
선수들이 인방러냐?
제대로 따지자면 저게 공식 석상이고 본업이야

넌 어디가서 남 평가하지마라 ㅉㅉ
WCQNXDie 04.05 10:26  
[@7NhThU2I] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비유도 병,신같고 지말이 다 맞다고 생각한놈들은 뇌에 문제가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 오죽했으면 단장이 2023년12월부터 쫘악 나열해서 말했는데 어휴
WCQNXDie 04.05 10:28  
[@sDeCIPMl] 넌 진짜 병,신인거 스스로 인증하네

그럼 거기서 아 우리가 못했어요 라고하냐 진짜 심각하게 연습을 못했으니깐 말했지

단장도 11시에 라이브로 처말했는데 이 병,신아

연습을 할수없는상황인데 어떻게 이김? 연습을 안해도 상대를 이길수가있어? 상대를 개호구로 봄?

개인방송에서 말하는것보다 공식자리에 처말해야지 이 등신쌔끼야

이건 진짜 뇌가없는수준이네 개인방송에서 말하면 징징되는거밖에 더됨?

어휴 현실을 좀 처 살아라
sDeCIPMl 04.05 11:07  
내가 워딩을 쎄게 한 것도 아니고 이럴 수도 있겠다고 내 생각을 말한건데 틀린게 있으면 알려주고 다른 부분이 있으면 이 부분은 아닌 것 같다 내 생각은 이렇다고 이야기 해주면 되지. 욕부터 쳐박는 인성들 잘 봤구요.

저는 뇌 없는 빙신 새끼라 뇌 있는 분들이랑은 못놀겠네요
뇌 있는 새끼들끼리 잘 노십쇼. ㅅㄱ
t7gFYLd9 04.05 11:23  
[@sDeCIPMl] 니가 처음부터 논리가 개 ㅄ처럼 처말하는데 어휴

틀렸다고 말해줘도 응 아닌데 반박처하는 니 수준
Jo8ZrNRj 04.05 12:35  
[@t7gFYLd9] 정신승리 하고 가는거 까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7NhThU2I 04.05 12:28  
[@sDeCIPMl] 요즘 세상은 너같은 새끼들 때문에 이모양 이꼴인거야
문제가 아닌데 문제를 만드는새끼들
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목