홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼하려는 여자는

O6b0NuHv 9 462 2
티키타카 잘맞고 순하고 긍정적인사람. 밝은사람
이게 바로 제일 중요한 조건 중 하나인거같다

물론 집안 직장 재산도 조건이긴 하지만 일단 긍정적이고 밝은사람이 무조건임. 뭐 사람 기준마다 다르겠지만

7년 사귄 여친이 슬슬 결혼 이야기도 꺼냈었는데 그때 사실
권태로움도 좀 있었고 여친이 이혼가정이었어서
부모님이 싫어한다는 핑계 대면서 헤어지자함
그러고 지금 육개월 정도 지났는데 전여친만한 얘가 없다
너무 착한얘고 내 주위사람들까지 잘챙기고 했는뎈ㅋ
그때 상처주면서 까지 헤어졌던게 너무 미안하네

지금 썸 비스무리 어느정도 호감있는 여자랑 연락 중이긴 한데
이게 맞는지도 모르겠고 전여친은 새남친 생겼다하고
결혼이란거 난 못할거같다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 30n1s6DT  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여성분 조상님이 도우셨네
BEST 2 P054qb2c  
다행이다 전여친은 행복하게살수있을듯
9 Comments
XqGN1vlO 03.29 01:04  
소비습관 ( = 경제관념 )

이것도 무시 못한다. 친구!
gTGZDyQc 03.29 03:06  
그니까 진지하게 결혼할 상대 찾는게 힘들어
그냥 연애하는거랑 달라 힘들어

럭키포인트 11,551 개이득

EWFeocdF 03.29 05:07  
몇짤이냐

럭키포인트 11,277 개이득

Y9u6gRAw 03.29 05:26  
권태로움이란게 그냥 사랑하는 감정이 식은거냐?

럭키포인트 25,869 개이득

P054qb2c 03.29 08:56  
다행이다 전여친은 행복하게살수있을듯

럭키포인트 26,880 개이득

fFExcyVR 03.29 09:28  
와 동생! 내후임 만난것같군. 나도 전여친이 그런 따뜻한여잔데 사귈땐 그게 당연한줄알았다 진짜. 그러고 난 얼굴이쁜애랑 결혼했는더 성격이 차가움... 전여친생각진짜 자주남. 결혼은 따뜻한여자랑 하는게 맞단말 극 공감한다. 공감을 넘어 조언하나 하자면, 그 성격말고 다른게 장점인 여자가 분명있다. 결혼은 상대방의 장점을 보고하면 할수있어. 단점을 보는순간 절대못함. 겁나서ㅋ 난 아내 외모랑 차가운성격인 만큼 딱부러지는 장점을 크게 보고 결혼함. 근데 아내가 말 ㅈ같이 할땐 아씨 전여친의 따뜻함이 생각남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,570 개이득

7sfPUhGo 03.29 09:30  
핑계가 이혼가정이어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 헤어졌다.

자신의 감정을 정확히 이야기 하는것도 아니고 뭐 초등학생이 친구한테 "우리 엄마가 너랑 놀지 말래!"라고 말하는것처럼 이별을 통보하는 놈이 어디서 밝고 긍정적이고 순한 분을 이야기하고 있어.

럭키포인트 7,573 개이득

30n1s6DT 03.29 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여성분 조상님이 도우셨네

럭키포인트 16,188 개이득

JtqWfDjM 03.29 16:42  
그러게 여자입장에서 잘 걸러진 케이스네

럭키포인트 18,520 개이득

오늘의 인기글
제목