홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회전 교차로에서

OKyRuSwA 14 112 0
회전 교차로가 동그랗자나여

저는 6시에서 12시방향으로 가는거고

상대방차는 9시에서 12시로 오고있는데

9시에서 오는 첫차는 저보다 빨라서 브레이크 밟으면서

보내줬거든여?

근데 뒷차는 저보다 진입이 느린데 밟으면서 들어오더라구요

그래서 가다가 걍 멈추고 보냈습니다.

살짝 야마도는데

이때 사고나면 누가더 잘못 클까요?

보니까 여자던데 피식웃으면서 가는데 죽탱이 꼽고싶더라고여

Best Comment

BEST 1 kTNlWJZg  
복잡할거없이 회전교차로 내에 있는 차가 우선임
14 Comments
kTNlWJZg 03.28 17:33  
복잡할거없이 회전교차로 내에 있는 차가 우선임

럭키포인트 16,912 개이득

OKyRuSwA 03.28 17:33  
[@kTNlWJZg] 그럼 저는 이미 진입해있으니 제가 우선인거죠? 18년

럭키포인트 4,074 개이득

r119Hdcl 03.28 18:08  
돌고있는 차가 우선 아님??

럭키포인트 16,583 개이득

OKyRuSwA 03.28 18:39  
[@r119Hdcl] 그니까 저는 먼저6시에서 12시가는입장 두번째차는 9시에서들어오는 상황이에요
GMaYPqS9 03.28 22:25  
[@OKyRuSwA] 니가 안에 있는거면 니가 우선임

난 안에 있는데 누가 옆에서 들어오려고 하면 더밟아서 못들어오게 하는데

럭키포인트 20,200 개이득

OKyRuSwA 03.29 09:32  
[@GMaYPqS9] 내가 브레이크 안밟았음 100퍼 박았어요ㅋㅋ
kUR60tmn 03.28 19:27  
회전교차로 내 회전하고 있는 차량 우선

럭키포인트 11,287 개이득

[@kUR60tmn] 네 감사합니다
rTf1z6aQ 03.29 00:06  
교차로 규칙은 글쓴이님이 잘 지켰습니다
그래도 그냥 마음 넓게 용서해주세요.
그냥 흘려보내세요.

럭키포인트 10,465 개이득

[@rTf1z6aQ] 그래야지요 감사합니다
4uIkxTc1 03.29 09:40  
운전하면서 느끼는게 똥은 피해야됨
아무튼 사고나면 피곤하니 글쓴이가 잘힌거임

럭키포인트 13,949 개이득

OKyRuSwA 03.29 12:20  
[@4uIkxTc1] 네 감사합니다
UjP2XfO7 03.29 09:59  
교차로 진짜 ㅈ같이 들어오는 새끼들 많아

럭키포인트 10,980 개이득

OKyRuSwA 03.29 12:20  
[@UjP2XfO7] 그니까여..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목