홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사돈어른 두분 모시고 당일치기 추천좀뇨

jQu01jna 15 175 2

자차로 이동 예정이며

출발지는 부천입니다.

생각 해둔 곳은

청주나 단양 쪽 생각은 해보았는데요

혹시 다른 곳 추천 해주실 만한 곳 있다면 조언 한 가닥 부탁드리옵니다

15 Comments
RtXnp18n 03.28 03:34  
두루치기

럭키포인트 17,028 개이득

3bnpQrN0 03.28 07:40  
사실 청주는 진짜 아무것도 없다고 생각하시면 될 거 같고 단양은 단양 팔경 좋긴 한데 거리가 좀 되면 힘들어 하실 수도 있겠네요. 충주호에서 배 타고 도담삼봉 보시고 닭백숙 드시면 좋을 듯....근데 가볍게 가실꺼면 양평 용문사 괜찮습니다. 30분 내외 가볍게 등산 하시면 천년 은행나무 구경하시고 내려오시면 식당 많습니다. 산채비빔밥에 전 하나 시켜서 막걸리 한잔 크으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

lpJhLxuS 03.28 11:12  
[@3bnpQrN0] 청주..는 그렇군요
의림지? 가 제천이던가요.
도담삼봉,단양잔도길,의림지 일케 찍고와볼까 했습니다 조언감사해요

럭키포인트 19,266 개이득

QEtaJRpD 03.28 07:56  
부천이면  오가는거 부담안되게 강화도쪽으로 좋지않을까요?  볼거도많고 맛집도많고요

럭키포인트 22,198 개이득

lpJhLxuS 03.28 11:12  
[@QEtaJRpD] 강화도는 일땜에도 매 해 7-8번은 가는거같아서 땡기진않는군요 그래도 참고해보겠습니닷
2Rbfn8Fw 03.28 08:21  
강화도 좋고 파주도 좋고

럭키포인트 26,942 개이득

2Rbfn8Fw 03.28 08:22  
[@2Rbfn8Fw] 영흥도도 좋고
lpJhLxuS 03.28 11:13  
[@2Rbfn8Fw] 인천쪽은 윗대댓과 같은 이유로 꺼리게되네요ㅋㅋ
파주...도 알아봐야겟군요~?!
7QyJEQLn 03.28 10:03  
강화도? 영종도?

럭키포인트 23,215 개이득

kZekRjea 03.28 10:06  
세종대왕릉 한적하니 산책하기 좋음. 오는길에 쌀밥

럭키포인트 28,639 개이득

lpJhLxuS 03.28 11:14  
[@kZekRjea] 당일치기라지만 그래도
아침먹고 여기, 점심먹고는 여기 이런느낌을 원하고 있긴합니다 ㅎㅎ
0Hv6L8Qx 03.28 10:41  
국내여행사 패키지같은거 추천해요. 관광버스타고 새벽출발 저녁도착 당일치기
요즘 봄꽃축제같은거 많으니까 봄꽃축제 여행사 패키지 어른들 엄청좋아합니다.
직접 운전해서 어디갈지도 잘모르고 식당도 잘모르고 그럴빠에야 여행사에서 딱 어르신들 좋아할만한 코스로 짜둔겁니다.

럭키포인트 10,767 개이득

lpJhLxuS 03.28 11:14  
[@0Hv6L8Qx] 오..국내여행사패키지 당일치기도 있나보네요
찾아보겠습니다!
FUaLJ2XY 03.28 11:20  
하남-두물머리도 좋지 않을까 싶네

럭키포인트 3,378 개이득

e4HbLPc9 03.28 11:54  
파주 삼릉 갔다가 쪼끄뜨레 ㄱㄱ

럭키포인트 8,682 개이득

오늘의 인기글
제목