홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

객관적으로 이게 욕먹을일인지 판단좀

VC8S5PtR 17 778 3

친구랑 치킨을 시켰는데 먹다보니 다리 두개를 다먹었다고

의절한다고 한다 이게 그정도냐 치킨 내가 샀는데 

Best Comment

BEST 1 3vTNdVI6  
모가지만 줘도 감사합니다하고 먹어야지 ㅋㅋ
17 Comments
yiA4Qq6r 03.27 10:30  
얻어먹는썌끼가 주둥아리를 턴다? 대가리찍어도 무죄
3vTNdVI6 03.27 10:30  
모가지만 줘도 감사합니다하고 먹어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,157 개이득

sNCRANjv 03.27 10:45  
튀김 껍질만 줘도 무죄

럭키포인트 9,673 개이득

vpGUzVuj 03.27 11:47  
다리 가 맛있나... 난 날개랑 목아지 발굴하면서 먹는게 제일 맛있던데

럭키포인트 20,877 개이득

poefMbKh 03.27 11:56  
그걸 모르고 먹진 않았을거고
내가 샀으니 다리는 다 내꺼 이런마인드?
존나 싫은데??

럭키포인트 13,638 개이득

MWdND8kn 03.27 12:50  
[@poefMbKh] 나랑 똑같이 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭 얻어 먹은 친구가 맨날 빌붙은 놈이면 개붕이가 손절치는건 맞는데
그것도 아니고 서로 얻어 먹는정도면 개붕이가 잘못한거지
ZQfJqKCy 03.27 12:53  
[@poefMbKh] 나도 이거랑 비슷한 생각
물론 얻어 먹는 친구는 발언권 없는건 맞는데 닭다리 닭날개 이런건 실수로 두개를 먹을순 없음
백퍼 알지만 실수인척 어차피 내가 산거니까 그냥 먹어야지 마인드로 먹는거지 ㅋㅋㅋ
어떻게 보면 둘 다 똑같은 놈들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

DLakEwYu 03.27 13:11  
니가더이상한놈이네 닭다리 두개쳐먹는애가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

vUO6wXj6 03.27 13:18  
아무리 사줘도그렇지 닭다리2개 말도안하고 다처먹는건 그냥 개념이없는거지
사줄테니까 난 맛있는부위먹고 넌 비선호부위만 먹는거랑 뭐가다름
한턱쏜다고 소고기사준다고 해서 따라갔는데 지는 꽃등심시켜서 구워먹고 친구들은 모듬시켜서 그냥 적당히 주면 욕안먹겠냐?

럭키포인트 8,549 개이득

kLpZnBW2 03.27 15:06  
뭐 샀으면 그러려니 하는데 그냥 인간 자체가 배려도 없고 쫌팽이 같아서 관계유지하기 싫어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,929 개이득

ZpEBMc1h 03.27 16:12  
에휴 시발 니 그릇이 닭다리두개짜리인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런새끼들이 얻어먹을때 꼭 딴지검

럭키포인트 12,929 개이득

R48uWM57 03.27 16:50  
ㅋㅋㅋ 너가 개쪼잔하긴해

럭키포인트 9,392 개이득

xhQvOUjG 03.27 16:55  
걍 쪼잔하고 이기적인 정도?

럭키포인트 4,858 개이득

WUPAqBpg 03.27 17:54  
닭다리 두개 혼자 쳐묵은 선 넘었지

럭키포인트 4,301 개이득

6rWtu8tK 03.27 19:21  
너가 잘못함 개붕이2명이 치킨2마리시켜야지

럭키포인트 1,364 개이득

ZYe8keM2 03.27 20:54  
그지적선하는것도아니고 같이먹을라고시켰으면 하나씩먹지..ㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

Y0gFC9WQ 03.27 22:32  
내가 사줬으니 넌 모가지만 먹어라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사하고 더러워서 같이 안논다
치킨가지고도 그렇게 꼽주는데 같이 어떻게 놀겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,405 개이득

오늘의 인기글
제목