홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
T7Ho8Z5L 03.26 08:39  
끼리끼리 노는법

럭키포인트 13,604 개이득

e2lDPhQk 03.26 08:42  
[@T7Ho8Z5L] 개충격 회사에 한썌끼들은 불륜인지 알았는데

어제 이씹 진짜 예상도 못한두명도 불륜이라고 함 회사에 이제 소문나는듯 ㅋㅋㅋㅋ
dZODWSVO 03.26 09:32  
[@e2lDPhQk] 난 불륜들 이해는 간다
하루종일 일하고 집구석 들어가서 지쳐서 쓰러졌는데
수고했다는 존중은커녕 집에왔으면 애들좀놀아줘라 화장실좀청소해라 거실청소한번은 해봤냐 이런소리 듣는데
회사가면 대리님~ 과장님~ 하며 존중해주고 웃어주고 공감해주고 직원은 화장도하고 잘꾸미고 좋은향기도 나는데
잠깐 스쳤는데 옜날 어릴때마냥 심장은 콩닥콩닥 설레고 그러는데
인간이 정해놓은 사회적 윤리적 기준으로는 옳지 못하지만 어쩌면 그게 당연한 인간의 본성이 아닌가 싶다.
물론 난 불륜할 생각도없고 와이프도 사랑하고 사회적 금기를 넘어서 내인생 꼬이고싶지 않기때문에 그럴일은 없겠지만

럭키포인트 6,992 개이득

e2lDPhQk 03.26 10:02  
[@dZODWSVO] 걸렸다 요놈

너 좀 무서운데..?

난 불륜은 그냥 인간의 본능이라긴보다 정신병같던데?

이혼하고 만나던가 그것도 아님 그냥 그걸 대부분 즐기던데?
O5nMcBeV 03.26 11:29  
[@e2lDPhQk] 정신병 맞음 바람기 있는 애들 대부분 그거 못끊음 한번 양다리 삼다리 하던 애들 끝까지 하던데
Vb83X9ir 03.26 09:09  
다들 열심히 산다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

1l5q3rK4 03.26 09:17  
알빠노 결혼할 것도 아닌데

럭키포인트 29,219 개이득

i0qVh1XC 03.26 11:12  
서로 니즈가 통한거지뭐.. 남에 가정사 연애사에 궂이 껴들 필요없음

럭키포인트 21,558 개이득

O5nMcBeV 03.26 11:28  
대학생때 아는 동생이 서울 유명한 딸기 케이크 파는 집에서 알바 했었는데 (연예인들도 다녀갈정도로 유명함)

아재 아줌마가 손잡고오거나 거의 안다싶이 오면 불륜이라고 하더라

대화내용하며 내역 안남으려고 무조건 현금계산 한다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,077 개이득

e2lDPhQk 03.26 12:00  
[@O5nMcBeV] 제 와이프도 카페에서 일하는데

진짜 장난아니라고함 1주일에 한번씩 여자 바뀐다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목