홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 기준은 보여지는 부분이다

g3GQKLTe 25 1220 7

즈그편 까이니까 개같이 느그편 게시물 업로드

친일파 까는 게시물에도 득달같이 달려와서 굳이 빨갱이 언급
(바로 어제 있었던 싱싱한 일, 한두번이 아니라 찾기 어렵지도 않음)

내용도 존나 웃김
자기도 평소에 친일파 쉴드치고 오직 빨갱이만 찾으면서
스스로가 스스로를 반박하는, 완벽한 성향만 반대인 리버스 조국 그자체

보이지 않는 대부분의 유저가 정상이면 뭐하냐
보여지는 부분이 저따군데

일름보 어쩌구 아무 소용없다
경고아이콘 달리자마자 떼이고 일름보 고발 당해도 걍 그대로더라
사실상 개집왕 본인 아니면 지인이 아닌가싶음

킹갓보수집합소 응원합니다 ^^b

--------------------------------------------------

바로 방금자 따끈따끈하신 행적
독립운동 요소가 들어있다는 게 몹시 불편하셨던듯~

암요암요 쇠말뚝은 구라란게 팩트긴 하죠~
국가에서 직접 자국 여성, 식민지 여성 데려다가
성노예로 부린 나라가 있다는 것도
그 나라를 자발적 쉴드치는 해당 식민지 국민이 있다는 것도 팩트긴하고요~

저런 분을 응원하시느라 다들 고생 많으십니다
아 같은 스탠스라 오히려 반가우신가? 킹갓 일뽕보수단 화이팅!

Best Comment

BEST 1 wDn45p9X  
[@g3GQKLTe] 이 글도 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 재미 없을진 모르겠지만 제3자가 보기엔 존나 웃겨
BEST 2 3ah0SMSg  
친일파 쉴드는 이해못하겠는데 양비론에 갇힌 깨문이는 극혐함^^b
BEST 3 tSNNK4pC  
ㅋㅋㅋㅋ찢갈이 선동안되니까 긁히누
25 Comments
3ah0SMSg 03.25 16:31  
친일파 쉴드는 이해못하겠는데 양비론에 갇힌 깨문이는 극혐함^^b

럭키포인트 22,957 개이득

tSNNK4pC 03.25 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ찢갈이 선동안되니까 긁히누

럭키포인트 4,585 개이득

tSNNK4pC 03.25 16:41  
그리고 저 댓글어디가 친일파를 옹호댓글이냐
g3GQKLTe 03.25 16:45  
[@tSNNK4pC] 기승전찢갈
내편아니면 저짝편ㅠㅠ

그리고 글 다시 잘 읽어봐라
난 쟤가 평소에 그러고 다닌다 했어
아니 뵨인이신가?
tSNNK4pC 03.25 16:42  
묘하게 좌파게시물 올리는건 니들이 훨씬많더만
g3GQKLTe 03.25 16:48  
[@tSNNK4pC] 묘하게 좌파 게시물 올리는 느그가 누굴까
업로더는 매번 같은 사람인데ㅋㅋㅋㅋ

혹시 일본까면 좌파 이런건 아니지?
tSNNK4pC 03.25 16:50  
[@g3GQKLTe] 오염수때도 그렇고 교묘하게 선동게시물있던건 다아는데ㅋㅋㅋㅋ
당당하게 얘기도못하면서 숨어서 얘기하누 1찍들은?
g3GQKLTe 03.25 17:15  
[@tSNNK4pC] 그럼 증거라도 가지고 오던지
지만 알고있는걸 뭔 다 아는 사실이래
업로더들이 정해져있다니까
뭔 1찍들이야 그래서 누군데 선동게시물 올리는 1찍들이
cCybPjqy 03.25 17:17  
[@g3GQKLTe] 니가 모른다고 남들다 모르는거 아니야 ㅋㅋ
니만모르는것일 가능성이 더 커

럭키포인트 2,611 개이득

g3GQKLTe 03.25 17:25  
[@cCybPjqy] 그렇군요 그러면
저는 모르고 누구나 다 아는 그런
1찍이들 좀 소개시커주시죠?
ZtpY8nym 03.25 17:28  
[@g3GQKLTe] 업로더니까 정치성향 드러내도 그냥 냅두는거지 사람들이 모르는게 아니지
일본 관련해서 주기적으로 선동하는 업로더 3명은 확실하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

wDn45p9X 03.25 17:11  
피곤하게들사네 난 재밌는 글만보고 댓글도 별로 안봐서 저런게 존재 하는지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하게들 사네

럭키포인트 7,525 개이득

g3GQKLTe 03.25 17:17  
[@wDn45p9X] 재밌는 글만 골라보시는 분이
왜 이런 작디작은 사이트에 있는 지는 모르겠지만
진짜 그런 사람이면 상관없겠죠? 근데 여기에는 댓글을 다셨네요
7EdQtQLi 03.25 17:58  
[@g3GQKLTe]무서워요....

럭키포인트 15,488 개이득

wDn45p9X 03.25 18:01  
[@7EdQtQLi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 지 세상에 사는 사람 같은데 피곤하게 스트레스 받으면서
wDn45p9X 03.25 18:01  
[@g3GQKLTe] 이 글도 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 재미 없을진 모르겠지만 제3자가 보기엔 존나 웃겨
mO6CYaI9 03.25 17:18  
좀 역한사람 몇명있음 우웩

럭키포인트 22,314 개이득

ni1rw8h2 03.25 17:26  
이재명 저거는 유머로 올린거 아님

웃겼는데 ㅋㅋㅋ
IqNnq1Ae 03.25 18:34  
ㅋㅋ 꼬우면 꺼지세요~
닉언급 저격은 차단~

럭키포인트 15,020 개이득

g3GQKLTe 03.25 23:23  
여러분들의 의견 잘 들어봤습니다
근데 겨우
기승전 양비론, 깨문이, 찢갈, 너네가더많아!, 과몰입프레임
밖에 없는 것이 참으로 안타깝네요
앞으로도 여러분들의 앞뒤 없는 무지성 애국활동 많이 기대해보겠습니다~
3Ox9Cue3 03.26 00:42  
[@g3GQKLTe] ㅋㅋㅋㄲ확실히 제3자가 보니 재밌네

럭키포인트 13,414 개이득

T7Ho8Z5L 03.26 08:40  
[@g3GQKLTe] 본인 인생이나 열심히 사시길 ㅎㅎ
cCybPjqy 03.26 08:58  
[@g3GQKLTe] 정신승리?
BNsf0ol8 03.26 09:16  
여기 원래 이럼

럭키포인트 4,242 개이득

hROZgtGP 03.26 11:05  
기준은 보2지부분이다.

럭키포인트 25,719 개이득

오늘의 인기글
제목