홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차에서 오줌쌋는데 어케 처리해야되냐

qK5jEoEu 19 432 0

36살이고 중견기업 과장이고

아이둘 있는 가정 아빠다....

평택에서 대전까지 가는 길이었는데

출발할때 아이스아메리카노 라지 싸게 팔길래 사서 먹었다

시원하게 들이키고 얼음까지 다 씹어먹었는데

약간 오줌마려울때 화장실 갈까 하다가 도착시간 15분 남앗길래 그냥 참고갔다

근데 갑자기 차가 겁내 막히는거임 앞에 사고 났는지

진짜 참다참다가 싸버렸다

어느정도로 고통스럽게 참았냐면 다음날에 허벅지에 알베겼다.

일단 바지랑 차 시트 다 젖고

차에서 생각보다 순수한 지린내는 아니고 커피원두 섞인 개같은 냄새가 난다

에어컨 풀가동해서 말렸고 지금도 차탈때마다 환기중인데

아직도 냄새 남아있는거같음

이거 어떡하냐

19 Comments
mSKlEJNW 03.25 15:36  
;; 업체 찾아보심 있습니다

럭키포인트 17,920 개이득

M8swA8RW 03.25 15:46  
아니 그 먹은컵에 다시 싸면 되지
차에다가 분수쑈 했누

럭키포인트 9,878 개이득

PTN2Rpou 03.25 15:59  
[@M8swA8RW] ㅋㅋㅋㅋ 자세 생각하니까 개웃기넹

럭키포인트 6,679 개이득

NO93bGxr 03.25 15:51  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 28,008 개이득

mO6CYaI9 03.25 16:10  
창문열고 내뿜으시지

럭키포인트 10,181 개이득

3ah0SMSg 03.25 16:32  
그거 스팀해야됨 셀프세차장에 스팀기계 있는곳알아봐 그리고 통풍시트 켜서 창문 살짝 열어두고 꾸준히 말리고

럭키포인트 8,315 개이득

3ah0SMSg 03.25 16:33  
최대한빨리
kjxtdi4y 03.25 18:29  
의자 바꾸자 곰팡이 생긴다

럭키포인트 8,156 개이득

qPkRZgjW 03.25 18:30  
갑분싸누

럭키포인트 340 개이득

RONOS80I 03.25 18:46  
[@qPkRZgjW] 갑자기 분뇨 발싸!!!

럭키포인트 18,695 개이득

sRa6kGCT 03.25 18:49  
그거 시트랑 스펀지만 교체할 수 있음
업체 찾아봐

럭키포인트 18,086 개이득

JoTvuSGH 03.25 19:29  
시트 바꿔야지 뭐..
페트병 챙기자 이제

럭키포인트 22,748 개이득

C5p4X2cf 03.25 20:12  
자결해라

럭키포인트 2,402 개이득

jLdT76sO 03.25 21:01  
에이 설마. 아이 둘이 싼거겠지!

럭키포인트 5,087 개이득

W4rsc5S9 03.25 22:52  
무덤까지 들고갈 비밀

럭키포인트 3,433 개이득

ZO643hlL 03.26 02:10  
첫문단이 아이둘이라고하길래 아이인줄알았더만 ㅋㅋㅋ
페트병에라도 싸지그랬냐

럭키포인트 14,537 개이득

Ok6f2GPm 03.26 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,453 개이득

i0qVh1XC 03.26 11:22  
차세우고 뛰어가서 싸고오지... 뒷차들도 그정도는 이해해줄텐데..
서해안 가다보면 행담도휴게소 들어가는 길에도 옆에대고 숲으로 미친듯이 뛰어가는사람 많던데..

럭키포인트 17,424 개이득

87EWIJXl 03.27 03:35  
소금 받아와

럭키포인트 24,641 개이득

오늘의 인기글
제목