홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집보면 열등감덩어리들 많은건확실

cCybPjqy 21 686 0
의사증원 관련해서 ㅋㅋ 밥그릇싸움이 아니라니까??
개인병웒차리면 그만인데 뭔밥그릇?? 개인병원들은 바쁘게 돈벌고있는데??? 개인병원들은 파업안하는데???
밥그릇싸움이 아니라니까?? 멍청이들아

애초에 정부가 거절할수밖에없는 제안을 한거고
의사는 거절한거임.

적당히 제안했어야지.

민주당에서 법안발의 말도안되는걸로 올리면 대통령이 거절하잖아? 거절하라고 만든 억지발의가 맞거든.

지금도 똑같애 의사들이 수용할수없는걸 제안해놓고 이게 국민의 의견이고 눈높이다 ㅇㅈㄹ.

결국 피해는 환자들만보는거고
이건 더이상 돌이킬수없다..
의사들 대부분이 보수였던사람들인데 보수정권이 뭘 얻을려고 이러는건지 이해가안되네. 총선 포퓰리즘이라고도 생각되지않아.
총선끝나고 화회모드?? 절대 불가능함. 이건 되돌리지못할꺼야.

무엇을위한 정책인가.
 참담하다.

Best Comment

BEST 1 LJyecZkh  
물음표 개수보면 정신병이 보임
BEST 2 paUKQuoa  
[@PTN2Rpou] 슈발 ㅋㅋㅋ 나아니다.내용이 내가 생각하는거랑 비슷하긴한데 나아니야 새뀌덜아!!! 틀냄새 ㅇㅈㄹ ㅠㅠ
BEST 3 RCleWlPU  
니애미
21 Comments
m0stfoBq 03.25 11:07  
돈 말고 다른 이유가 뭔데?
의사말고 다른 직업에서 관련학과나 양성사업 늘리는걸 동의받는 직업이 있어?

럭키포인트 21,934 개이득

cCybPjqy 03.25 11:14  
[@m0stfoBq] 아직 사태파악이 안돼? 의대교수들마저 사표쓰는마당인데?? 정부가 컨트롤할수있는게 교수직들이었는데 그마저 나가리났다니까??
정부가 제안한 2000명에대한 근거자료도 개뻥이있고 그 근거라는 논문 3개 내용은 봤어??? 내용 그어느하나 2000명의 2도안나옴. 점진적증원은 해야한다 라고 나와있고 그마저도 4~500명임.

아예 2000명을 수용핧인프라가 없는데 이게말이되냐??

너네집에서 4명이 살아야하는데 앞으로 6명이서 살아라! 이러면 어떨것같은데?? 의식주가 다 박살나지않겠어?

럭키포인트 12,341 개이득

xGqcEkmJ 03.25 11:18  
[@cCybPjqy] 의대에서 앞다투어서 증원해달라고 신청내더만 뭔 ㅋㅋ
의사늘어나서 국민들이 피해보는건 1도 없음. 증원정책이 실패한다고 해도 의사만 망하는거지
국민들은 지금보다 손해볼게 없는데?
mO6CYaI9 03.25 11:21  
[@cCybPjqy] 일이나 하라고 뭔 의사들 걱정을 하고 앉아있어
넌직업이 뭔데?
mO6CYaI9 03.25 11:07  
일좀해 놀지말고

럭키포인트 19,088 개이득

xGqcEkmJ 03.25 11:13  
개원의들이 반대안하는건 지일이 아니니까 ㅋㅋ
지금 증원해서 개원의로 나오려면 10년정도 걸리는데 이미 벌만큼 번것도 있고 그때까지 바짝벌고 나오면 되거든
전공의들은 지들 개업해서 돈 쓸어담아야할때 증원인력 쏟아져 나오니까 반대하는거임

럭키포인트 6,999 개이득

wDn45p9X 03.25 11:13  
능지처참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,865 개이득

bEJvHfW5 03.25 11:22  
소름끼침

럭키포인트 11,888 개이득

LJyecZkh 03.25 11:23  
물음표 개수보면 정신병이 보임

럭키포인트 8,298 개이득

R10WTnCQ 03.25 11:46  
이런애들은 왜 항상 제대로된 근거와 논지 없이 봤더니 인프라가 안된다 이런 소리 하는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

ak67jq2I 03.25 11:49  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 의사 증원자체는 걍 정부 권한이라고
뭘 정부가 의사한테 제안을해 진짜 무식하누

럭키포인트 20,501 개이득

1qBTxe9i 03.25 11:57  
꼬추먹고 맴맴~

럭키포인트 10,054 개이득

RCleWlPU 03.25 12:08  
니애미

럭키포인트 23,567 개이득

HJDD4k08 03.25 12:21  
이새끼는 지 혼자 똑똑한지 알고 글 싸질렀을건데...

럭키포인트 5,661 개이득

3ah0SMSg 03.25 12:23  
ㅇㄴㅂ야 헛글 싸지를 시간에 일좀해..

럭키포인트 27 개이득

PTN2Rpou 03.25 13:08  
[@3ah0SMSg] 아 그 틀냄새나는 ㅝㅓㅣ??

럭키포인트 2,607 개이득

paUKQuoa 03.25 13:26  
[@PTN2Rpou] 슈발 ㅋㅋㅋ 나아니다.내용이 내가 생각하는거랑 비슷하긴한데 나아니야 새뀌덜아!!! 틀냄새 ㅇㅈㄹ ㅠㅠ
PTN2Rpou 03.25 13:37  
[@paUKQuoa] ㅋ 귀엽네
KDg9kLai 03.25 12:34  
얜 진짜다 넌 우월감 어디서 느낌???
이걸 열등감이라고 말하는거 보면 진짜 우월감 느끼나봄

럭키포인트 2,951 개이득

uOPyo8nz 03.25 23:45  
에휴 모자걸이새끼

럭키포인트 3,901 개이득

6HJPtpm0 03.26 21:20  
니애미
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목