홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동남아가 확실히 친절하다

8KOaGSu8 5 451 2
아내가 피부도 하얗고 이쁜데 어딜가든 이쁘다고 칭찬이ㅋㅋㅋ
아내도 기분좋아서 과감한옷 입어주니 나도좋고ㅋ

근데 노브라 백인들많은데 노브라는 죽어도 못하겠대서 아쉽.

물놀이에서 아시안들은 죄다 레시가드인데 아내가 비키니로 리안 몸매좀 뽐내줬다. 꽉찬씨라 그럭저럭 봐줄만함. 진짜 한국인은 죄다 레시가드ㅋㅋㅋ 백인들은 비키니ㅋ

근데 호피 비키니입은 멕시? 여자랑 레드비키니입은 금발 백인은 이길수 없었다... 티팬티 비키니 엉덩이에 나도 눈을 못땜...

아내도 티팬비키니 있는데 그건 부끄러워서 안된다고 한국에서 놓고와서...
아쉽네ㅠㅜ

5 Comments
NO93bGxr 03.25 09:03  
와이프가 친절한거아님?

럭키포인트 14,607 개이득

dgacKhCW 03.25 09:52  
나같으면 남들이 보는거 싫을거 같은데

럭키포인트 11,334 개이득

AkVgBaLV 03.25 14:02  
제목이랑 내용이랑 다른데 꼴리네요

럭키포인트 6,536 개이득

LXFilpnz 03.25 14:42  
줄서봅니다

럭키포인트 248 개이득

LXFilpnz 03.25 14:42  
[@LXFilpnz] 동남아 가즈아~!
오늘의 인기글
제목