홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 글을 제대로 안읽고 덧글을 다는걸까?

vzg9CQtd 25 638 3

익게에 어떤 사람이

8인치 태블릿 추천 해달라고 글을 적었는데

작성자는 돈이 궁한지 저가 태블릿 중고를 알아 보고 있었음

그런데 거기다가 추천 해준다는게 고가 태블릿 추천을 하거나

8인치 추천해달라는데 11인치를 추천 해준다거나...

내가 8인치 저가 좋은거 추천 했더니,

가성비가 뭔지 모르냐면서 개소리를 하지 않나....

글을 제대로 안읽는 거야? 

읽어도 이해를 못하는 거야?

분명 이 글에도 개소리 적는 놈들이 있겠지....

P.S : 더 커뮤니티  존나잼있네 

Best Comment

BEST 1 TLsJYtFn  
머 어쩌라는건데 새1끼야 그쪽가서 싸워
BEST 2 MVJH1QVS  
와 찐농도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 MbyplkuR  
여긴 그중에서도 더 수준이 낮은 커뮤라 ㅇㅇ
25 Comments
Y5sFbem7 03.24 21:32  
해달라는 대로만 해주는 곳이 아니니까 작성자가 알아서 거르면 되는 거 아닐까?

럭키포인트 20,824 개이득

vzg9CQtd 03.24 21:37  
[@Y5sFbem7] 그래요.  그래서 아래 쓰레기는 분리수거함

럭키포인트 1,180 개이득

TLsJYtFn 03.24 21:33  
머 어쩌라는건데 새1끼야 그쪽가서 싸워

럭키포인트 1,501 개이득

vzg9CQtd 03.24 21:43  
[@TLsJYtFn] 거기서 개쳐바르고 왔음 ^^ 님도 개 쳐바름 ㅋㅋ 쓰레기 분리 수거완료
pZwGaqfl 03.24 23:05  
[@vzg9CQtd] 좀 역하긴 하네
mO6CYaI9 03.25 07:37  
[@pZwGaqfl] 어쩔수없음 현생 개박살난 애들이 익명에서 배설하다보니 찐들이 많음
댓글도 덧글거리는거 보니 조선족일 가능성도 큼

럭키포인트 20,575 개이득

wDn45p9X 03.24 21:35  
님 개 찐 따 죠 ?

럭키포인트 20,091 개이득

vzg9CQtd 03.24 21:43  
[@wDn45p9X] 네 찐따에요.ㅋㅋㅋㅋ
wDn45p9X 03.24 21:45  
[@vzg9CQtd] 화 이 팅 ! ㅎ ㅎ
vzg9CQtd 03.24 21:52  
[@wDn45p9X] 네!! 같은 찐따끼리 화이팅!! 더 분발해서 님 같은 개찐따가 될께요!!
MVJH1QVS 03.24 21:49  
와 찐농도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NmXnHfAr 03.24 22:02  
원래 그게 국민 평균임. 걍 그러려니 하고 말아야지
너가 이해를 어느정도해야되는게 걔들은 진짜 능력이 안돼서 글이 좀만 길어지면 이해도 못하고
앞에 글의 조건을 기억을 못하는거임
현실에서도 자연스럽게 비슷한 사람들끼리 무리지어지는게 다 이유가 있어
4Dfw7aEB 03.24 23:11  
[@NmXnHfAr] 그렇군요....
I9pYMnQe 03.24 22:10  
우욱 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,151 개이득

3V5kLIZ8 03.24 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ국평오임
신문 하나 제대로 읽는 사람이 없는데
바랄걸 바래야지ㅋㅋ 파이팅

럭키포인트 16,279 개이득

4Dfw7aEB 03.24 23:10  
[@3V5kLIZ8] 화이팅!!
7IczMm9x 03.24 22:33  
그러려니 넘기셈

럭키포인트 19,185 개이득

[@7IczMm9x] 네 ㅠ_ㅠ
MbyplkuR 03.24 22:33  
여긴 그중에서도 더 수준이 낮은 커뮤라 ㅇㅇ
[@MbyplkuR] 안그래도 여기 질이 너무 안좋은거 같음....초기엔 안그랬던거 같은데.... 뭔가 잘 못 유입된 애들이 많은듯
3Ox9Cue3 03.25 01:22  
[@4Dfw7aEB] ㅋㅋ커뮤가 커지면 어쩔수 없음 그냥 그런갑다 하고 넘기는게 정신건강에 좋음

럭키포인트 14,219 개이득

mO6CYaI9 03.25 07:38  
[@4Dfw7aEB] 커뮤가 님 인생에 전부죠?ㅎㅎ
힘내세요 화이팅!
qxVAY7EC 03.25 14:22  
[@mO6CYaI9] 전부라고 생각하는 그 뇌가 궁금하네 ㅋㅋㅋ
이런걸 보고 빡대가리라고 하는듯!
mO6CYaI9 03.25 17:49  
[@qxVAY7EC] 네 본인소개 잘들었습니다~
7EdQtQLi 03.25 18:01  
[@mO6CYaI9] 바로 윗댓 검증되네
안이랬는데 언제부턴가....

럭키포인트 10,276 개이득

오늘의 인기글
제목