홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

눈 작고 찢어진 것 처럼 생겼는데 매력있는 여배우 아시는 분?

vRty6eW5 20 560 0
뭔가 닮은 사람을 봤는데

누군가 생각날 듯 하면서 막상 생각은 안나는데
매력은 장난 없었거든요?

우라나라던 일본이던
정극이던 ㅁㅍ이던 좀 알고 싶습니다.

그냥 지나가시다가 생각나는 이름 있으면 제가 찾아보겠습니다.

감사합니다 ㅠㅠ

20 Comments
4fXljQ62 03.24 20:35  
전여빈

럭키포인트 13,038 개이득

vRty6eW5 03.24 22:56  
[@4fXljQ62] 감사하지만 아니였네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,585 개이득

8zfaUGOE 03.24 20:43  
린쟈오밍

럭키포인트 12,552 개이득

[@8zfaUGOE] 에이 선생님…
1qBTxe9i 03.24 20:52  
김다미

럭키포인트 6,813 개이득

[@1qBTxe9i] 비슷한 느낌이였는데 눈이 더 찢어진 느낌?
Z51zb6MO 03.24 21:08  
김진호

럭키포인트 8,105 개이득

vRty6eW5 03.24 22:57  
[@Z51zb6MO] 김진호님 노래 좋죠
K50n0jj2 03.24 21:10  
이솜

럭키포인트 17,247 개이득

vRty6eW5 03.24 22:58  
[@K50n0jj2] 저 위에 전여빈님이랑 이솜님이랑 비슷하게 생긴것 같네
근데 이솜님도 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다
JSg5YatR 03.24 21:22  
아니 뭐 어떤 장면이라든지
어떤 옷 입은 사진을 봤다든지
힌트가 있어야지

럭키포인트 16,935 개이득

vRty6eW5 03.24 22:57  
[@JSg5YatR] 그냥 술집에서 본 사람인데 그 사람 보고 뭔가 얼굴이 팍 스쳤는데 그 기억이 안나고 그래요 ㅠㅠ
eKiNB7Uc 03.24 21:58  
루시 리우? 데본 아오키?

럭키포인트 3,493 개이득

vRty6eW5 03.24 22:59  
[@eKiNB7Uc] 오오 뭔가 둘이 합치면 좋을 것 같은데
일단 단일 느낌으로는 루시 리우 쪽이 더 닮았었어요 감사합니다
7IczMm9x 03.24 22:35  
수 애

럭키포인트 12,488 개이득

vRty6eW5 03.24 22:59  
[@7IczMm9x] 오 수애님도 뭔가 눈이 찢어진 느낌이였구나
좀 더 많이 중국 쪽 향이 났던 것 같은데 감사합니다
G5xSpYKV 03.25 00:04  
박소담

럭키포인트 28,108 개이득

LA3I2G0x 03.25 07:13  
박열에 나왔던 최희서

럭키포인트 17,229 개이득

9zKd6feX 03.25 08:10  
누가봐도 전종서

럭키포인트 15,811 개이득

RRV3Tsyk 03.25 13:07  
이세영