홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결정사 진행중인데

KyEcOFj5 6 290 2

결정사 진행중인데 

여자들이 반응이 영 없어서 힘드네 

질문해도 단답식이고 대화도 잘 안이어지고 

내가 부족해서 그런걸수도 있지만

암튼 이래가지고 결혼할수 있을까싶다

암튼 궁금한게 하나 있는데 

40을 바라보는 나인데

이성적 끌림이 있고 사랑할수 있는 사람을 찾아 결혼해야할까?

아님 할수 있다면 부모님들이 결혼한것처럼

이사람이 나쁘지 않다면, 

그냥 괜찮은거 같다 싶으면 진행하는게 맞을까?

6 Comments
jY0pwajx 03.20 20:39  
아쉬울것같으면 해야지

럭키포인트 3,037 개이득

UZAWkSlv 03.20 23:52  
내 친군줄?ㅋㅋㅋ
프로필도 별로인데 만나도 영 시큰둥 하다던데
친구는 스펙은 그냥저냥이고 말도 잘하는데..
키가 본인이 우겨서 170인게 크리티컬 인거 같음ㅎㅎ

럭키포인트 4,539 개이득

UZAWkSlv 03.20 23:58  
[@UZAWkSlv] 아 또래 유부남 입장에서 질문에 답변을 해보자면...
결정사 까지 갔으면 몇번은 최대한 조건 맞춰보기도 해보고 하는것도 나쁘진 않은데...
최소한의 조건만 보는게 맞을듯???
잘 알겠지만.. 이쁘고 반반한 여자들은 다 알아서 잘 갔을거라 생각됨. 거기까지 갔으면 전문직 원하는 사람이거나, 정말 바빠서 연애를 못했거나(이건 확률적으로 적을듯), 하나둘씩 하자가 있을거 같음.
옆에서 하소연 하는거 듣고 있지만... 정말 좋은 인연 만나는게 쉽진 않음ㅠ
UYxzwDLf 03.21 12:17  
무조건 하자가 있음.. 조심해야함..

럭키포인트 9,448 개이득

UYxzwDLf 03.21 12:17  
[@UYxzwDLf] 여자들을
0uYaTOKQ 03.21 14:30  
내가 첨에 가입했을때 연봉 5천이었거든?
마지막으로 업데이트 했을떄가 9.5천이었고
연봉에 따라사 나오는 애들이 다른거 같더라
나오는 애들 수준이 내수준이라 생각하면 될듯

럭키포인트 6,218 개이득

오늘의 인기글
제목