홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
Xt6nTe8G 03.20 15:28  
엠봉 말하는겨?
엠봉에서 여기로 넘어온 사람 많은디..?

럭키포인트 27,037 개이득

K62B5OtI 03.20 15:31  
엠봉 말기때 절대광자 진짜 존나 빡쳤었는데..

럭키포인트 20,806 개이득

ZntDMIqt 03.20 16:10  
포카멜 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,941 개이득

qeNze4bt 03.20 16:30  
저요....... 포카멜 2008년 중2때부터 학교컴퓨터 TV연결시켜서 애들이랑 다같이 보던게 새록새록하네여
엠봉을 고3땐가 보기시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,747 개이득

qeNze4bt 03.20 16:32  
[@qeNze4bt] 그리고 포카멜은 좀 연예인짤, 찰카닥 이런건없었고 혐주의 아니면 미스터리 이런게 많았던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋ
멕시코만기름유출사건도 포카멜땜에 알게되고
RnM6W6pW 03.20 16:52  
난 일구핫부터 시작

럭키포인트 24,810 개이득

GqJDZsoe 03.20 17:42  
포카멜 말기랑 엠봉 초기때 알게됨

럭키포인트 20,393 개이득

b3IWJve2 03.20 17:55  
빻자친구 ㅎㅎ

럭키포인트 22,315 개이득

gOfquZzY 03.20 18:02  
저뉴엠봉

럭키포인트 27,894 개이득

YcZmEXvb 03.20 18:15  
난 아예 뉴비라 뭔소린지모르겄네

럭키포인트 23,072 개이득

w9gtBp4t 03.20 18:25  
난 일구핫

럭키포인트 19,890 개이득

tIOHV70F 03.20 18:26  
이래서 개집에 틀딱 이랑 유부남이 많았네.. 어쩐지 익게에 학교썰 이나 군대얘기  하나도 없더라 나 22인데

럭키포인트 16,291 개이득

Iz16HYBj 03.21 00:57  
[@tIOHV70F] 얼른 도망가라 여긴 20대가 있어서 득될게 하나 없는 곳임
0uYaTOKQ 03.21 14:30  
[@tIOHV70F] 애기도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,847 개이득

JGAUWPU8 03.20 18:54  
낙타갤 개오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,272 개이득

0UO5U9kZ 03.20 19:30  
저도 그때부터 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,461 개이득

qGJ1OPKm 03.22 02:13  
엠봉이 시초가 아닌거???
오늘의 인기글