홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fIa4lRjp  
더쿠에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐경온 메퇘지년들
BEST 2 3sS0Pze8  
빠는 것보다 일종의 긁히라고 하는 밈 같은거임
얘가 안산 꺾고 대표팀에 발탁됐으니까
안산 긁히라고 그러는거임
BEST 3 hmcMdi0i  
19 Comments
wz2TR6fL 03.19 15:53  
그래서 넌  중립적인 인간이라고 댓글 단거임?
eKO3JAli 03.19 16:15  
[@wz2TR6fL] 중립 아니고 페미년 애초에 좋아한적도 없고 하는 꼬라지로 결국 국대 떨어진건 나도 신남
근데 단지 그년 떨어트린걸로 신나는게 아니고 상대를 빨아주다 통수 맞을지도 모르는 상황을 스스로 만드는게 병1신같아보여서 쓴거임

럭키포인트 14,749 개이득

eKO3JAli 03.19 16:17  
[@eKO3JAli] 본문은 컴으로 댓글은 폰으로 쓰니까 다른사람인것처럼 나왔는데 글쓴이임
fIa4lRjp 03.19 15:56  
더쿠에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐경온 메퇘지년들

럭키포인트 1,167 개이득

IXHWMUQs 03.19 16:03  
[@fIa4lRjp] 윗댓도 오바한다만 뭔 근거로 더쿠에서 왔냐고 타령하냐  너도 참 너다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

fIa4lRjp 03.19 16:34  
[@IXHWMUQs] 네 아줌마
fIa4lRjp 03.19 16:35  
[@IXHWMUQs] +못생긴
hmcMdi0i 03.19 15:57  

럭키포인트 13,564 개이득

3sS0Pze8 03.19 16:21  
빠는 것보다 일종의 긁히라고 하는 밈 같은거임
얘가 안산 꺾고 대표팀에 발탁됐으니까
안산 긁히라고 그러는거임

럭키포인트 10,688 개이득

gH4uColy 03.19 16:30  
[@3sS0Pze8] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,391 개이득

wz2TR6fL 03.19 16:28  
그건 나중 문제고

일단 쟤부터 뒤져라 이거지 뭐

이렇게 오버해서 생각하지? ㅋ
Ou3aRwgf 03.19 17:29  
꼬였네

럭키포인트 21,223 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

8AagOjGL 03.19 19:33  
검증이 뭐 필요한가 와꾸가 빨강 대가리상이면 걍 나가리임

럭키포인트 24,614 개이득

2E4ykXmA 03.19 20:10  
이게 꼴페미 능지냐

럭키포인트 28,100 개이득

mpkv814x 03.19 21:39  
초점이 뭔질 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가놈

럭키포인트 8,840 개이득

8OQnirj4 03.19 21:52  
오만 커뮤가 이제 다 썩어가는구나

럭키포인트 28,029 개이득

EtLMye10 03.20 07:36  
말을 곧이곧대로 받아들이냐..

럭키포인트 11,426 개이득

O2PYEbja 03.20 12:02  
어찌 이런 돼지련은 한마리씩 나타나지?

럭키포인트 15,983 개이득

오늘의 인기글
제목