홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택시 역고소 하는 방법들 알려주세요

H2x3Nhwa 24 491 1
1.친구와 한잔 후 집에가는 택시타고 가는 도중(새벽2시경)
친구를 내려주고 갈려고 기사님께 목적지 한군데 더 안내함
2.친구의 집 앞에 도착하여 친구가 내리는 도중 자기집에서 자고 가라고 얘기함(택시 문은 열린 상태)
3.나는 집 갈거라고 얘기하고 1분 정도 그렇게 실랑이를 벌임(차도도 아니였고 한적했음)
4.기사님이 ’아 그냥 가세요‘라고 하며 언성을 높임
기분이 나빠서 왜 말을 그렇게 하냐니까 더 큰 목소리로 ’아 내리세요 그냥‘이라고 말함
5.말 그래하지 말라니
뭐 아는 사람 있냐는둥 계속 짜증나게 하지말고 경찰불렀다고 내리라고 말함
6. 목적지까지는 자동결제였고 걍 더러워서 내릴라니 요금결제가 된 알림이 없길래 결제한 창 보여달라니 거부
6.난 조수석 뒷자리에 앉아있었는데 가운데로 가서 기사님쪽으로 얼굴을 갖다대면서 뭐라 그랬냐 그러니 택시기사 하지
라고 말하고 계속 사과하라 했음
7.결국 경찰이 왔고 저가 블랙박스 돌려봐라
누가 잘못했는지 알거다 하니 택시기사 얘기 듣고
기사를 보냄. (이때 택시기사는 블랙박스가 없다고 주장)

이렇게 사건이 있고 난 후 택시를 잡은 어플에
기사에 대한 신고를 하였고 더 이상 만나지 않게 해주겠다는 결론을 받았음

그러고 이틀 전 경찰한테서 전화가 오더니
택시기사가 폭언과 폭행으로 나를 신고하고 진정서를 넣었다고 함
블랙박스를 경찰관님이 봤는데 내가 얼굴을 들이낸 그 상황을 내가 목을 쫄랐다고 진술하였다 했음
어이가 없어서 내가 목을 쫄랏다니 증거있냐니까
내 뒷태만 녹화가 되서 경찰관들도 모른다 함
그냥 와서 조사를 받으라고 함

이런경우 어떻게 해야 함?

Best Comment

BEST 1 NQSHRvl0  
1분이면 말이 1분이지 존나게 긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
요새는 참 신기해

자기 잘못한거는 전혀 인지를 못하네
누가봐도 시작은 니가 잘못한거 같구먼
BEST 2 NWRIUFMf  
정차해서 대화 나눈게 실제 1분 였대도 짜증났을것 같은뎨
술까지 마셨으면 시간은 더 길었을꺼라 예상됨
기사 입장에선 짜증날만했을듯
BEST 3 C99i8rY5  
기사님 힘내세요.
세상에는 저런 또라이들만 있는게 아니에요.
저 새끼 글만 봐도 개진상들 짓거리에 얼마나 스트레스 받으셨을지 이해가 됩니다.
고소한거 꼭 승소하시고 정당한 보상 받으셨으면 좋겠습니다!
24 Comments
NQSHRvl0 03.19 10:15  
1분이면 말이 1분이지 존나게 긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
요새는 참 신기해

자기 잘못한거는 전혀 인지를 못하네
누가봐도 시작은 니가 잘못한거 같구먼

럭키포인트 4,092 개이득

FzWaKbB7 03.19 10:24  
일단은 니가 잘못한거같은데
기사가 저렇게 하는거면 니가 쓴 글대로가 아닐거야 1분이 아닐수도 너희 행동이 뭔가 존나 개진상이었을지도?
근데 또 모르지 택시기사가 진짜 또라이일지도ㅎㅎ

럭키포인트 14,797 개이득

LCor8X2x 03.19 10:26  
너 진지하게 경계성 지능장애인지 검사받아봐..

럭키포인트 22,772 개이득

IXHWMUQs 03.19 11:22  
[@LCor8X2x] 선 빙신아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,485 개이득

fIa4lRjp 03.19 16:37  
[@IXHWMUQs] 성 빙신아 ㅋㅋ
fnt6YEQZ 03.19 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,573 개이득

NWRIUFMf 03.19 10:38  
정차해서 대화 나눈게 실제 1분 였대도 짜증났을것 같은뎨
술까지 마셨으면 시간은 더 길었을꺼라 예상됨
기사 입장에선 짜증날만했을듯

럭키포인트 17,572 개이득

MX6zmYCi 03.19 10:38  
ㅋㅋㅋ술이 웬수다ㅋㅋ진상짓 적당히하자ㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

yIbjde0L 03.19 10:43  
새벽2시까지 술을 마셨으면  술 한잔이 아닐텐데
고소할려면 변호사를 구해라
니 망상인지 우리가 어떻게 아냐
SBJe0xxW 03.19 10:44  
이럴시간에 변호사나 찾아가라 여기서도 공짜로 상담 받아서 뭐라도 건질생각 말고

럭키포인트 22,675 개이득

Ou3aRwgf 03.19 10:49  
븅신

럭키포인트 28,014 개이득

C99i8rY5 03.19 10:51  
기사님 힘내세요.
세상에는 저런 또라이들만 있는게 아니에요.
저 새끼 글만 봐도 개진상들 짓거리에 얼마나 스트레스 받으셨을지 이해가 됩니다.
고소한거 꼭 승소하시고 정당한 보상 받으셨으면 좋겠습니다!

럭키포인트 363 개이득

ivm1OrlY 03.19 10:58  
글쓴아 혹시 ㅄ임?
VteN2tE7 03.19 11:17  
아! 기사님이시구나?? 이게 기출변형인가 그런건가?
fIa4lRjp 03.19 11:18  
택시 운전사님 응원합니다...힘내세요
글쓴이는 혹시 경계성지능장애인지 한번 확인해 보시는게...

럭키포인트 15,877 개이득

yfRTBeDP 03.19 11:19  
역고소????  진심???
택시기사 연락오면 공손히 잘받고 합의 잘보시길~~~

럭키포인트 2,025 개이득

IXHWMUQs 03.19 11:23  
글쓴아~ 나중에 후기도 꼭 적어줘라~~

택시기사님한테 고소당해서 어케 인실좆되는지 꼭 후기 남겨줘야해!!!!!!!!!!!!
0EhyqWaW 03.19 12:42  
피유유유융GOD

럭키포인트 15,412 개이득

hmcMdi0i 03.19 13:06  

럭키포인트 27,473 개이득

dnNDXqlh 03.19 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역고소 후기 꼭 남겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,902 개이득

6oQi0UTM 03.19 15:58  
술취했으면 자라

럭키포인트 13,867 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:18  
민폐네

럭키포인트 15,279 개이득

X6UdTElI 03.19 22:39  
구청에 민원넣어라
근데 너도 고소 먹을만하다

럭키포인트 2,507 개이득

bR2M5sva 03.19 23:17