홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 취업준비 어디서할까 올렸던 개붕이인데

OwVoeLWS 5 159 1

그냥 본가내려가서 하기로했음

막댓 내용이 생각보다 부모님얼굴볼 시간이 많지않다는게 갑자기 확 와닿네

20살 이후로 대학교가서 자취하고 군대가고 취업도 일찍했다보니 부모님과 시간보낸날들이 많지않은거 같아서

이렇게 백수된김에 부모님하고 밥도자주먹고 그래야겠다

5 Comments
NKRKveMY 03.18 18:15  
다 좋은데 고향 친구들이랑 쇠주 많이 마시러가지만 마라

럭키포인트 1,537 개이득

OwVoeLWS 03.18 18:21  
[@NKRKveMY] 애초에 술을 안좋아해서 그러지는 않을듯 ㅋㅋㅋ 헬창이 고향에 두명있는데 운동하러가자고는 많이 꼬실듯

럭키포인트 1,069 개이득

tDwGpdeR 03.19 03:51  
부모님 보는건 ㄹㅇ 후회 없을 거야

나도 이십대에 아부지랑 대작 많이 못한게 아쉬워

럭키포인트 10,753 개이득

gH2EalRh 03.19 09:26  
막댓형이야. 잘 생각했음

럭키포인트 17,520 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:30  
그래 부모님한테 효도하면서 취업도하고 그래 힘내고

럭키포인트 3,071 개이득

오늘의 인기글