홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 상담 좀...

JZlqAi1h 14 359 2

남자 여자 둘다 다른지역이라 1주일에 한번씩만 봄

남자는 30대 후반 여자는 30대 중반

남자는 너무 결혼하고 싶어하나 여자는 아직은 결혼하기싫어함 

여자는 설령결혼할 떄가 온다고해도 딩크족으로 살고싶다고함

제 친구 이야기인데 이거 듣고 할말많았지만 그냥 니 인생인데 니가 알아서 해라 라고 말았는데

제친구는 결혼할때까지 계속 무한존버한다고 하더라구요

님들이 봤을떄 이거 어떻게 생각하시나용?

Best Comment

BEST 1 K8okyP9H  
내비둬 남의 인생 뭔 참견임 망하는것도 성공하는 것도 개인의 선택이지 친구라면 그냥 충고 정도 까지만.

대신 나중에 이혼행되나  못살겟다 이런 쌉소리하면 친구로써 개 쁑신아 어휴 내가 뭐랬냐 이븅신아 놀려주면 됨 ㅋㅋ
BEST 2 UN2qwn4D  
어차피 들을 사람은 듣고 아닌 사람은 못 말립니다. 냅두세요
14 Comments
UN2qwn4D 03.15 09:45  
어차피 들을 사람은 듣고 아닌 사람은 못 말립니다. 냅두세요
JZlqAi1h 03.15 09:59  
[@UN2qwn4D] 넹넹 ㅋㅋ저도 너 인생인데 알아서 하라고 말았지만

누가봐도 답은 정해져있는것같은데 답답했지만 참았습니다 ㅎㅎ
K8okyP9H 03.15 09:46  
내비둬 남의 인생 뭔 참견임 망하는것도 성공하는 것도 개인의 선택이지 친구라면 그냥 충고 정도 까지만.

대신 나중에 이혼행되나  못살겟다 이런 쌉소리하면 친구로써 개 쁑신아 어휴 내가 뭐랬냐 이븅신아 놀려주면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,954 개이득

JZlqAi1h 03.15 10:00  
[@K8okyP9H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가 진짜 매사에 늘 진지해서 좀 걱정되긴함

맨탈 개박살날듯 그렇게 놀리면 ㅋㅋㅋㅋ
5YWs1ChR 03.15 10:38  
지인생 냅두셈

럭키포인트 6,793 개이득

H5NqMwvR 03.15 10:51  
제 여친도 결혼하고 싶지 않다했는데
어느 순간부터 결혼하거 싶다로 바뀌더군요
여자마음 갈대라고 하더니

럭키포인트 1,561 개이득

H1eNsf7f 03.15 10:52  
여자애 이름이 ㅈㅎ 이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 29,321 개이득

lj99H00A 03.15 11:13  
뭔 말을 해주던 어차피 ㅈ대로 하는게 짐승이다 내비둬라

럭키포인트 14,179 개이득

tucRziYI 03.15 11:18  
이새끼 나중에 술마시다가 인터넷에 내가 니 상황 쓴적있다 이러면서 한대 처 맞는 각일거 같은데
VDgmysHB 03.15 12:40  
냅둬라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

pKwPXO2v 03.15 14:30  
여자 발등에 불이 안 떨어져서 그런거 같으니
불 태워버리라고 그래
30대 중반인데 아직 결혼 생각이 없고 딩크로 살거라고?
그래 그러면 이제 나랑 결혼 할 생각이 없으니까 나는 결혼 생각할 사람 찾아볼게
연애는 계속 하고 싶으면 내가 결혼할 사람 찾기 전까지는 사귀자
연애도 하기 싫은거면 얘기해 헤어져줄게
이렇게 얘기하라고 그래

럭키포인트 8,489 개이득

JZlqAi1h 03.15 14:31  
[@pKwPXO2v] 제친구가 그렇게 이야기함 님과 똑같이 ㅎㅎ

근데 제친구는 ㅄ처럼 이여자 아니면 결혼안할꺼라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아무말없이 술만마심 ㅎㅎ
ZsSU5xjI 03.15 18:02  
내가 그렇게 8년만나고 지쳐서 헤어졌다..
내 나이 30대중반이다...

럭키포인트 12,284 개이득

D66T2nQI 03.17 18:39  
바로 헤어져라 ㅋ 저런 여자 돈 많고 지 맘에 드는 남자 만나면 바로 애 낳고 잘삼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목