홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PC6aKjWm  
뒷북이고 ㅋㅋ 부동산조작 공개된지가 한참지났는데 ㅋㅋㅋ
통계조작 졸라 많아 문훠훠는 ㅋㅋㅋ 원전 경제성 통계조작도 했지~
태양광 에너지효율 통계조작도 했지~ 부동산 통계조작도 했지~~
북한이랑 중국에 퍼줄려고 아주 온갖 쥐랄을 다했고둔 ㅋㅋ좌빨것들 이런거 뉴스 한참뜨고 시끄러워도 이악물고 모르는척하더라 ㅋㅋ
9 Comments
q3A7Kpa4 03.14 21:19  
이건 정치글 아니지?

럭키포인트 24,731 개이득

HgZnNGNb 03.14 21:24  
[@q3A7Kpa4] 아니겠냐?

럭키포인트 28,044 개이득

OIOH2LQ3 03.14 21:29  
탑골 공원에서 놀아 여기 오지 말고

럭키포인트 22,532 개이득

seD2z69v 03.14 22:03  
옛다 관심

럭키포인트 8,289 개이득

PC6aKjWm 03.14 23:20  
뒷북이고 ㅋㅋ 부동산조작 공개된지가 한참지났는데 ㅋㅋㅋ
통계조작 졸라 많아 문훠훠는 ㅋㅋㅋ 원전 경제성 통계조작도 했지~
태양광 에너지효율 통계조작도 했지~ 부동산 통계조작도 했지~~
북한이랑 중국에 퍼줄려고 아주 온갖 쥐랄을 다했고둔 ㅋㅋ좌빨것들 이런거 뉴스 한참뜨고 시끄러워도 이악물고 모르는척하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,048 개이득

locPpEOw 03.15 08:26  
[@PC6aKjWm] 그땐 의혹 아녔냐~?
oqHhma9V 03.15 08:28  
[@PC6aKjWm] 그저 할줄 아는 말이라곤 2찍 2찍이 -.-

럭키포인트 4,348 개이득

nWVLdX0E 03.15 11:07  
이제 익게 대놓고 정치글 가능하냐?? 선거철이라 봐주는건가?

럭키포인트 15,467 개이득

D66T2nQI 03.17 18:49  
그 나물에 그밥

럭키포인트 11,783 개이득

오늘의 인기글
제목