홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
uKCw8gm4 03.11 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

4nYsT5RF 03.11 11:33  
더 웨이브 있어야 하는거 아니냐??
드럽게 못하는 묭실갔나보다

럭키포인트 13,132 개이득

ypx7KH97 03.11 11:33  
펌은 좀 지나고 자리 잡은 후에 판단해야 하지 않냐

럭키포인트 14,057 개이득

JGkL03xA 03.11 11:36  
머리는 뭐가댔든 얼굴빨이 크고
그냥 쌩으로 놔두지말고 세팅을 좀 해보세요

럭키포인트 26,148 개이득

9bYRfhd7 03.11 11:41  
머리숱이 많지 않아서 그런 듯
머리숱 없는데 펌 하면 오히려 독임.
 거기에 웨트한 제품까지 바르면 모발 끼리 겹쳐서 더 없어 보임.

럭키포인트 23,649 개이득

6hbRZJjs 03.11 12:21  
저거 머리 개상함

럭키포인트 11,220 개이득

KzAuUN9x 03.11 12:22  
디시 념글 직행각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

L092WwBd 03.11 12:39  
이거 유게로 가야될거 같은데

럭키포인트 11,549 개이득

Pe13iLTb 03.11 12:49  
스핀스왈로펌인데 젖어있으니까 볼륨이랑 숱이 너무 없어보이네.
부스스한 느낌이 나야 예뻐보일 거 같은데?
손질 좀 제대로 해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,021 개이득

ApuvhC3o 03.11 12:51  
웃대 미용실형 찾아가보셈

럭키포인트 24,427 개이득

J8RGS4Fa 03.11 13:30  
스핀 스왈로 치고는 컬이 좀 덜 나온거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스핀 스왈로는 젖은 느낌보다 바짝 말려서 부시시한 느낌 나는게 더 괜찮아
머리숱 부족한 사람이 스핀 스왈로 해서 풍성해 보이게 눈속임 하기 좋은 펌이거든
손을 갈고리 모양으로 만들어서 살살 털면서 찬바람으로 말려봐봐
펌을 하고 뜨거운 바람으로 말리면 컬리 풀려보이는 경우가 있으니까 귀찮아도 찬바람으로 말리는걸 권장할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,277 개이득

HQ82JRI9 03.11 13:44  
헤어갤에 글 써봐
거기 미용실형이라고 망한머리 구제해주는형 있는데
물어보셈

럭키포인트 25,575 개이득

o7FNtanO 03.11 13:47  
zzzzzz

럭키포인트 22,961 개이득

oX4DCUyZ 03.11 13:50  
신대철이냐

럭키포인트 4,665 개이득