홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지나가다 향수 물어보면

uXsMVqAu 9 246 0
찝적거린다고 생각함?
난 남자고 오늘 오전에 버스탔는데 옆에 여자 향수가 너무 좋아서
여자친구한테 뿌리고 코박죽 하고 싶어서 물어보고 싶었는데
찝적거리능거처럼 보일까봐 걍 넘어갔거든
근데 지금 저녁까지 자꾸 생각난다 그 향이..

Best Comment

BEST 1 BDoI8stt  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 이 향알못새끼

딱봐도 르라보 상탈33이었겠다 니새기 말하는거보니 ㅋㅋㅋ
9 Comments
3U5VbZtO 03.10 18:52  
나도 길에서 필 꽂혀서 한번 물어본적있음. 근데 듣보잡 카피향수였음.
아니면 백화점 1층 향수 파는곳에서 전부 시향해봐..

럭키포인트 21,821 개이득

uLZAYaDJ 03.10 18:56  
당연히 존나 개수작같지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,478 개이득

N1rUPWiD 03.10 19:02  
잘생겼냐

럭키포인트 8,356 개이득

LBiTlzG8 03.10 19:21  
잘생겼으면 이런글 안쓰고 여친 코박죽 하고 있었겠지
3owbAAMZ 03.10 20:15  
그런거 신경 안씀 걍 물어보셈

럭키포인트 12,846 개이득

BDoI8stt 03.10 21:02  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 이 향알못새끼

딱봐도 르라보 상탈33이었겠다 니새기 말하는거보니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

cuFhnPRY 03.10 21:17  
[@BDoI8stt] 하나도 안웃기고 향수 이름 하나로 깝치는 너는 너무 우습다
cuE6bXb4 03.10 22:30  
[@BDoI8stt] 오 찾아봐야지

럭키포인트 28,419 개이득

AKwqSXvd 03.10 21:15  
예전에 내가 에타에 물어봤을땐
여자애들이 다 기분 좋다고 했었음 그 질문 받으면
오늘의 인기글
제목