홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방주를 태웠다

OCeSwTnZ 8 261 1

나중에 정리해야지 정리해야지 하고 모아둔 나의 원피스...

게임설치하는데 용량부족해서 과감하게 폴더채로 지워버림...

사실 요새는 스트리밍이라 받아둔거 거진안보긴했어

과연 미래의 나는 후회할것인가...

8 Comments
SQh3jOJf 03.10 17:43  
내 방주는 하드 뻥나서 보고 싶어도 볼수가 없는데..
혹시 나중에 기술이 발전되면 살릴수 있을까 싶어서 고이 보관중이다

럭키포인트 24,897 개이득

cBzOpeh9 03.10 18:24  
야동인줄..

럭키포인트 13,681 개이득

evmlDuUw 03.10 18:26  
[@cBzOpeh9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OCeSwTnZ 03.10 18:29  
[@cBzOpeh9] 맞는데요

럭키포인트 5,728 개이득

evmlDuUw 03.10 18:26  
스트리밍은 아직인거같음 화질도 그렇고 빠르게 내가 원하는거 찾기도 힘들고

럭키포인트 22,952 개이득

4y8Dxcur 03.10 18:30  
당장 오늘밤부터 후회함

럭키포인트 3,353 개이득

OCeSwTnZ 03.10 19:00  
[@4y8Dxcur] 폴더안에 뭐있었는지도 기억안남
중요한건 이미 1군 2군폴더에 빠져있었지
pTIaqKMz 03.10 23:18  
스킵하면서 봐야되는데 스밍은 답답해

럭키포인트 22,591 개이득

오늘의 인기글
제목