홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동네 헬스장 트레이너들 참 케바케야

juH70JNM 12 256 3

동네 헬스장 작고 크고 좋다 나쁘고 상관없이 5곳을  1개월 3개월 6개월 다녀봤는데

거의 대부분 엄청 친절해졌고 인사도 잘해줌

근데

지금 두번째로 등록한 헬스장이 머신 종류가 ㅈㄴ 많아서 다시 등록해서 다니는데 

트레이너들이 인사를 진짜 절대 안하는데 여자한테는 ㅈㄴ 친절해

나랑 같이 다니는 일행이랑 나랑 ㄹㅇ 투명인간임 ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보질 않음 

홍보용 블로그에 인사좀 하라고 댓글써볼까 하는데 피드백이 될까? 

그리고 내가 인사를 한번 해봤거든? ㄹㅇ 씹혔음 ㅋㅋ 

수고하세요 이러면서 나가는데 대답이 안오던데

12 Comments
dtIcAL6j 03.09 18:24  
ㅋㅋㅋㅋ그런트레이너놈들은 그냥 생활체육자격증하나와 몸만들어서 이쁜여자나 건들 생각하는놈들이 천지임ㅋㅋㅋ피드백안될껄
내가 다니는 헬스장은 트레이너 경력20년인데 트레이너한테  ㅋㅋㅋpt도 받는것도 아닌데 지나다니면서 호흡호흡 천천히천천히 이러면서 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 처음에 기구 쓰는법도 알려줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,591 개이득

Wpt8F7Wg 03.09 19:02  
원래 그럼

럭키포인트 6,868 개이득

Wpt8F7Wg 03.09 19:04  
[@Wpt8F7Wg] 걔들이 몰라서 그러는 것도 아니고 피드백 한다고 안달라짐
Wpt8F7Wg 03.09 19:07  
[@Wpt8F7Wg] 머신도 많으면 좋은곳이네 그런 곳은 이용권으로 유지가 안돼 무조건 영업 뛰어서 PT를 잡아야해 그래서 여성 타겟을 많이 함 친근하게 접근해서 권유하면 성공률이 남자보다 훨신 높거든 남자들은 생초보 아니고서야 PT 등록을 거의 안해 알만큼 알거든
Wpt8F7Wg 03.09 19:08  
[@Wpt8F7Wg] 댓글로 인사를 하라 마라 하는것도 좀 웃기고 걍 냅두고 운동해
WSp8gG4D 03.09 20:02  
청라에 헬스장  국가대표출신이하는곳이였는데  거기트레이너들 개쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
인사고뭐고  거의안받음  뭐좀 물어보면  폰하면서  대답도 옹알이수준 인사는 씹는게 대부분
여자회원 pt하는거봤는데  몸터치가 ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 바로 뭐하러갈기세임 
운동기구는 많고 넓고 좋았는데  트레이너 꼴보기싫어서 다른곳으로 옮김

럭키포인트 29,148 개이득

uXsMVqAu 03.09 20:11  
걍 서로 투명인간 취급하셈 시비걸면 걍 패셈 패션근육들 주먹질 못함

럭키포인트 26,158 개이득

koNGcFdE 03.09 21:18  
30분피티있는데 나는 칼같이 30분하고 끝내는데 여자들한테는 1시간가까이 해주더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

juH70JNM 03.09 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 감사합니다

며칠전에 헬스장 내부 시계 안맞길래 트레이너한테 가서 지금 혹시 몇시에요 라고 일행이 물어봤는데
개띠꺼운 표정으로  예 ?  하고 쳐다보고있더니 00분이요  ㅈㄴ싸가지없게 대답하길래 그때부터
 꼴받아서 더 ㅈ같아져서 인사 하게 만들고 싶어져서 댓글써봤음 

내가 평소에 탈의실 수건 바닥에 뒹구는거 보기 싫어서 치워주는데  흑화해야겠다 뒤졌어

럭키포인트 6,174 개이득

RClH7pTC 03.09 23:23  
홍보용 블로그는 업체 대행이 대부분 이라 사장 귀에 들어가기 어려움
 영수증 리뷰로 하는게 그나마 효과적임

럭키포인트 11,791 개이득

JoRsJDiV 03.10 00:15  
어짜보면 걍 알바생한테 다 맡기는거자나
그러다보니 알바생 개개인 역량에 따라 너무 갈리는긋

럭키포인트 26,401 개이득

EgMl4a6o 03.10 01:29  
전 트레이너들한테 친절함이나 인사같은거 기대안해서 지금 다니는데 그냥 서로 알빠노인데도 별 상관없던데 ㅋㅋㅋ
다만, 회원이 뭘 물어보면 설명이나 대답은 직업정신에 맞게 구체적으로 잘 해줘야 한다고 생각함.

오늘 친구랑 다른 동네 헬스장 일일권 끊고 가서 운동하는데, 여자회원 한명한테 트레이너인지 회원인지 모르겟는데 남자3명이 붙어서 운동알려주는건 좀 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목